シチリア島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
豪華客船「ボイジャー・オブ・ザ・シーズ」のご紹介<br /><br />写真は、ピサの外港「リポルモ」に停泊中の<br />「ボイジャー・オブ・ザ・シーズ」<br /><br />ロイヤル・カリビアン社は、世界topクラスのクルーズ会社で、<br />手持ち船は、20を隻持っています。<br /><br />詳細は下記アドレスでご覧下さい。<br /><br />http://www.mikicruise.jp/ua-rci/

西地中海クルーズ・? イタリー・シシリア島・パレルモ

2007/10/27 - 2007/10/27

kaz-yk

kaz-ykさん

豪華客船「ボイジャー・オブ・ザ・シーズ」のご紹介

写真は、ピサの外港「リポルモ」に停泊中の
「ボイジャー・オブ・ザ・シーズ」

手持ち船は、20を隻持っています。

詳細は下記アドレスでご覧下さい。

鉄道 高速・路線バス 観光バス
フィンランド航空
ツアー(添乗員同行あり)

「ヴォイジャー・オブ・ザ・シーズ」の旅程図

「ヴォイジャー・オブ・ザ・シーズ」の見取り図

「ヴォイジャー・オブ・ザ・シーズ」の料金表

「ヴォイジャー・オブ・ザ・シーズ」の旅程表

シャワー、洗面台、

19.4m2 + 4.6m2

TWIN BED TV、金庫、洋服タンス

スペリアル・バルコニー、

トランクは、2ケBEDの下に収容出来る。

11deck,buffで、朝食

夜景

伊・シシリー島・パレルモ、夜景

船内では、毎日「絵画」のオークションが、
    行われる。

船内、プロムナード、「いれずみ」を付けてくれる店まである。

船内、プロムナード、売店、タキシードのレンタル

上甲板;温水プール

フォーマル・ナイト

船内のゲームセンター

船内上甲板

動画もご覧下さい。

スープ

• 前菜

前菜

主菜;揚げ豆腐もどき 美味しくない

主菜:蝦の料理 綺麗ですが、味は、今一

バースデイ・ケーキ

「ヴォイジャー・オブ・ザ・シーズ」のメニュー

ブイヤベースのスープ、予想外れの味でした。

前菜;生ハム、メロン、美味

「オデッセイ」

船内;アイスショウ

A−4版で 4頁編成、

写真:表紙10/23航海4日目
    チタベッキア港(ローマの外港)

記載事項

観光受付デスク;Deck5 朝7〜9時、
        夕7〜9時  図書室;24時間
        ロッククライミング;朝9〜10時30
        夕;午後5時30〜8時
        (T-shirtと靴下を、携行下さい)
      各食堂のオープン時間と場所

船内で入手した上陸地の観光案内;
    A-4 4頁 主要観光場所の説明と地図

船内で入手した上陸地の観光案内;
    B-5 4頁 主要観光場所の説明と地図

• ralphinさん 2007/11/21 22:38:06
    クルージング
    こんばんはー、kaz-ykさん。
    先日は、カキコミ&投票ありがとうございました。

地中海クルーズですか〜。
    なんとも優雅な響きですねぇ。
    船内も飽きない工夫が沢山。
    何でもあるんですね!
    ジョギングコースまであるとは思いませんでした。
    いつかは、こんな本物のクルーズしてみたいです。
    なにしろミニクルーズくらいしか経験がないので・・・。

シチリア島へは観光にいかれたんですか?

ralphin

kaz-yk

kaz-ykさん からの返信 2007/11/22 00:55:16
    RE: クルージング  ご来駕感謝します
    ralphinさん  今晩は

ご来駕頂き、投票まで頂き有難う御座いました。

パレルモは、観光に訪問しました。

映画の「GOD FATHER」で有名ですが、田舎のイメージでしたが、どうして
    どうして、人口90万人の大都市でした。

グループより離脱し、夫婦で手探りで、地図を片手に、バスと徒歩で
    都市中心部のみ廻りました。

ポリさんは、英語を喋らず、手まねを交え、伊語で教えてくれました。

kaz-ykさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る