ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過去 7.8回 ニューヨーク訪問しましたが、今回 初めてレンタカーを利用しました、今回 UAのコードシェア便ANAの機材でニューヨークに入りました、まずエアとレインに乗って、レンタカー会社へ、早々車を借りてマンハッタンへそして 市内観光 ステタンアイランド行きのフェリーに乗船 自由の女神を船から見学、その後 リンカーントンネルを通り ニュージャージのクリフトンへ、翌日朝 一路 ウッドベリーアウトレットへ約1時間のドライブです、9時まだ人もまばらでした、10時開店 11時30ショッピング終了、駐車場には場所探しの車が沢山いました、午後 再びマンハッタンへそして 今夜の宿 ブルックリン地区のコンフォートインにチェックイン 地下鉄でマンハッタンへ、5番街で<br />ウィンドーショッピング、エンパイヤーステーツビルは強風で少し揺れていました、午後10時ホテルへ、翌日朝 5時起床 7時のUSエアー機でバッファローへ、まず国境越えて、カナダ入国ナイアガラ見学後、ナイアガラ オン ザ レイク観光 午後 再びアメリカ入国 翌日のUA機でシカゴ経由 帰国しました。

レンタカーで巡る ニューヨークとアウトレット ナイアガラの旅

2007/11/11 - 2007/11/15

mark

markさん

レンタカー
ANA

ANAのラウンジ 飲み物 食べ物がFREEでした、VIP待遇?

ANA010便 成田 JFKのフライト機 ボーイング777

ANA エコノミーに提供される スパーリングワイン

機内食

眼下は雲海です。

マンハッタン 最初の観光 メトロポリタン ミュージアム。

ステッタン島行きのフェリーより マンハッタン島を望む

フェリーから 自由の女神を見る

朝のウッドベリーコモン アウトレット、まだ駐車場は 余裕があります

ウッドベリーコモン アウトレットのラウンドマーク
    インフォメーションセンター

ロックフェラーセンターもう少し後に 有名なクリスマスツリーが立ちます。

ロックフェラーセンタ−の電飾

ニューヨークの宿 ブルックリン コンフォートイン

3日目 ナイアガラフォールのダブルレインボー アメリカ滝とレインボーブリッジが見えます。

カナダ滝

スカイロンタワーよりカナダ滝を望む

カナダの紅葉 ナイアガラパークウェイ

ナイアガラ オン ザ レイクの街、ロッキーマウンテン ファクトリーのウインドー

ナイアガラ オン ザ レイクの町並み

ナイアガラ スーベニア センター

バッファローでの夕食

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る