横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜にアンパンマンミュージアムができたとのことでそろそろ空いてきただろうと行ってみました。ホテルはいろいろ悩んだ末、横浜ロイヤルパークホテルの67階アーバンスパフロアに決定!<br />JTBさんの楽園というプラン(レディースプラン)で申し込みました。街側で予約していたのですがお部屋に入ってから急遽海側へ変更していただき最高の眺めでした☆ルームサービスも手ごろな料金でおいしく、スタッフの方も皆丁寧で気が付き、プールに入ったのですがきれいで日が差し明るいプールで本当にリラックスして居心地のよいホテルでした!今までで1番か2番のお気に入りになったホテルです♪アンパンマンミュージアムですが朝10時開園に行きましたがすんなりと入れました。ぬいぐるみさんやジュース屋さんなどショッピングや食事だけでも楽しめるところだと思います。

横浜ロイヤルパークホテル泊

2007/10/04 - 2007/10/05

タクシー 私鉄

ロイヤルパークホテルロビーです。こちらでチェックインまで待っていました。

アンパンマンミュージアム入り口。比較的すんなりと入れました。

お部屋内のベッドルームです。寝心地がよくぐっすり眠れました☆

アメニティはロクシタンでした。追加も可能でした!バスルームにはシャワーブースもついておりきれいなお部屋でした。

アンパンマンミュージアムのジャムおじさんのパン工場で買ったチーズのパンです♪