バーデン・ビュルテンベルク州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Tuebingenから約20分くらい南東の鍾乳洞です。 <br />20,000前のクマさんが見所です♪<br /><br />入場費は大人3ユーロ、子供は5歳まで無料です。<br />ガイドツアーもあるようですので窓口で聞いてみてください。 <br /><br />http://www.showcaves.com/english/de/showcaves/Baeren.html<br /><br />ここから約10分先にもNebelhoehleという鍾乳洞があります。<br /><br /><br />

Baerenhoehle ベルンホール

2007/10 - 2007/10

aki

akiさん

Tuebingenから約20分くらい南東の鍾乳洞です。
20,000前のクマさんが見所です♪

入場費は大人3ユーロ、子供は5歳まで無料です。
ガイドツアーもあるようですので窓口で聞いてみてください。

レンタカー

洞窟内 ?

洞窟内 ?

洞窟内 クマさん

元の世界への階段

駐車場

• ソンマーイさん 2008/02/16 02:14:31
    お誕生日
    おめでとうございます。
    この旅行記、わたしのと前後して掲載されたので記憶にありました。

生まれ星で運勢が似ることがあるでしょうか。
    ソンマーイより

akiさんのトラベラーページ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 199円/日~

ドイツの料金プランを見る