2006/06/26 - 2006/06/30
トラッキー☆さん
- トラッキー☆さんTOP
- 2,015,093アクセス
バリ島・・・あまり気がすすまなかったけど、行ってみた。
でも、人も街も食べ物もエステも、みんなみんなよかった!!
テロで、観光客が減ってるみたいだけど、また行きたいって思ったとこでした。
マリンスポーツもしたけど、『写るんです』だったので・・・
旅行記は、ホテルとエステの写真だけ。
- 友人
- ツアー(添乗員同行なし)
宿泊したグランドミラージュ・バリ*・゜・*
選択した理由は、オールインクルーシブプランだったから!
あと、韓国ドラマ『バリでの出来事』の舞台となったホテルだったから!!
オールインクルーシブだったので、
?滞在中、飲食自由(朝食、昼食、夕食はもちろん、軽食、アフタヌーンティー、ドリンクまで)
?ウェルカムフルーツ
?デイリーミネラルウォーター
?マリンスポーツ
滞在中何度でも⇒オーシャンカヤック、サーフバイク、カタマラン、サーフボード、ビーチバイク
滞在中1回⇒バナナボート、スピードボード、シュノーケリングトリップ
?アクティビティ
テニスコート、ジム、インドネシア語教室、クッキングクラス、ペインティングレッスン、フラワーアレンジメント
?ゲームラウンジ
ビリヤード、プレステ、卓球、エアホッケー、カラオケ、麻雀
?タトゥー
?タラソバリにてスパ体験、アクアメディックプール
?バリニーズマッサージ -
スジョン(ハ・ジウォン)が放り込まれたプール。
イヌク(ソ・ジソプ)が殴ったと思われる木。
ここで、マッサージ*・゜・*
レストランのひとつ。
ホテルの人たちは、みんなフレンドリー*・゜・*
いろんなイベントやアクティビティがあって、ホテルで過ごすだけでも、絶対に楽しいと思う。もっともっと滞在したかったなぁ。 -
突然のスコール・・・
これを身に付けていると、食事やいろんなアクティビティに参加できます。
おやすみなさい(-_-)zzz
シーッ。
タトゥー*・゜・*
1週間くらいもちました。 -
ホテルのロビー。
*・゜・*Toya Spa*・゜・*
Waterというコース(約3時間半)
?フラワーフットバス
?アロマボディウォッシュ
?マッサージ
?フェイシャルとクリームバス
?昼食と記念品
しめて、US$85!! -
とても静かなところ。
棟に分かれてて、安心してのんびりとマッサージが受けられます。 -
ここで、マッサージを・・・
フラワーフットバス。
ここで、フェイシャルとクリームバス。
私たちの担当をしてくれました☆
最初から最後まで担当してくれました。
日本語が上手!!
とても親切で、やさしくて、腕もあって・・・ガツガツしてなくて、人とのふれあいを楽しみながら仕事をしてる感じでした。
- LuLuさん 2011/12/18 09:00:22
- 来年は行こうかな!
- 今まで年の3〜5回は韓国行っていた主婦です
色々リサーチして5日間弾丸ツアーにします。
- トラッキー☆さん からの返信 2011/12/18 22:52:27
- RE: 来年は行こうかな!
- caspernomamaさん、初めまして♪
> 韓流どっぷりなので・・・友と話して「バリでの出来事」イヌクが宿泊したホテルに行ってみたくて検索したらトラッキーさんにHitしました^^
訪問、ありがとうございます。
ずっと前の旅行記なので、とても懐かしい。
当時、チョ・インソンが好きで、「バリでの出来事」見てました。
衝撃的な最後には、今でもあまり消化しきれていません。
一緒に行った友だちは韓流ファンじゃなかったので、私一人でテンション上がってました。
> マイルを貯めているので○naのツアーであれば雨季を避けて&6月行こうかな 行ってみようと思っています。
> 色々リサーチして5日間弾丸ツアーにします。
いいですねぇ。
私も、バリでエステ三昧してみた〜い。
これからも、よろしくお願いします。
とらっきー
- cozykozyさん 2009/04/08 11:04:48
- うわ〜、バリ出来のホテルだ!
- はじめまして、cozykozyです。
ご訪問ありがとうございます。そして、お邪魔します。
実は私、バリでの出来事が大好きでトラッキー☆さんの旅行記を
見ていたら発見!
飲食自由のようですが大好きなビールも呑めるのでしょうか?
(質問ばかりですいません…)
今年の夏休みは3度目のバリになりそうです。
また、ちょくちょく立ち寄らせて頂きます。
これからもよろしくお願いします!
cozykozy
- トラッキー☆さん からの返信 2009/04/08 23:31:48
- RE: うわ〜、バリ出来のホテルだ!
- cozykozyさん、初めましてぇ!!
> 実は私、バリでの出来事が大好きでトラッキー☆さんの旅行記を
> 見ていたら発見!
私は、「バリでの出来事」のチョ・インソンが好きで〜す♪
ドラマもドキドキしながら見てました。
> スジョン(ハ・ジウォン)が放り込まれたプールやイヌク(ソ・ジソプ)が殴ったと思われる木、、、なつかしいです!またバリ出来、観なおしてみようかな、そしてこのホテルに行きたい!と思ってしまいました。
バリには、魅力的なホテルがいっぱいありますが、私にとっては一番ココが魅力的!!
> このグランドミラージュ・バリと言うホテル、オールインクルーシブと書かれていますが、Club Medのようなシステムなのでしょうか?
> 飲食自由のようですが大好きなビールも呑めるのでしょうか?
cozykozyさんもビール好き???
このとき、お酒を飲んだ記憶がない・・・お酒を飲まない友だちと行ったからかなぁ。
> 今年の夏休みは3度目のバリになりそうです。
バリ好きですね。私も、また行きた〜い!そして、スジョンが泳いだプールで泳ぎたい!!
気を付けて行ってきて下さいね。
> また、ちょくちょく立ち寄らせて頂きます。
> これからもよろしくお願いします!
こちらこそ、よろしくお願いします!!
富士山登りたいので、そのときにはお邪魔させて頂きます。
トラッキー☆
- cozykozyさん からの返信 2009/04/12 23:53:06
- RE: RE: うわ〜、バリ出来のホテルだ!
- 御返信ありがとうございます。
> cozykozyさんもビール好き???
さっき気付きました。トラッキー☆さん『ビール大好き!!』コミュに入ってますね!私もです。よってビール大好きです。
今度は、そっちでも盛り上がりましょう!
ハジウォンが好きなcozykozy
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる