2007/11/10 - 2007/11/12
10日朝 羽田発→那覇着→虹・やちむんの里→ホテル
11日 ホテル内で遊ぶ・挙式
12日 ホテル→昼 那覇発→羽田着
【ホテル】
カヌチャベイホテル&ヴィラズ マグノリア(親)
カヌチャベイホテル&ヴィラズ アゼリア(親族)
カヌチャベイホテル&ヴィラズ カヌチャスイート(自分たち)
【ビーチ】
【引出物】
宙吹きガラス工房「虹」のペアコップ
- カップル・夫婦
- レンタカー JALグループ
引出物を宙吹きガラス工房「虹」でお願いしていたため、今年2回目の虹へ。
この日は盛吉さんもいました。→初めて会った!
気さくな方で、ポチを撫でてくれました☆
が、仕事が始まった瞬間から、表情が一変し職人の顔に。さすがだなぁと思って見ていました。
盛吉さんが作業をすると、ギャラリーの数も増えますし。 -
今回は結婚式ということもあり、カヌチャスイートに泊まりました。
受付の時点で最高のサービスを受けられて幸せ。(まあ、どの部屋に泊まっても感じられると思いますが・・・) -
私達が挙式をしたカヌチャステラ教会。
12日の朝食は部屋食にしました。
メニューは、ドリンク(3種類からチョイス)、タマゴ料理(3種類からチョイス)と、パン(4種類)、サラダ、コーヒーor紅茶。 -
朝食後、めっちゃ寛いでおります。
が、挙式が午後からあるため、どこに行くわけでもなく、従兄弟たちとパークゴルフしたり、ビーチサッカーしたりして遊んでました。 -
パークゴルフ。
パークゴルフの最中でも、沖縄と感じられる花が!
まあ暑かったですが、やっぱり晴れている沖縄サイコーという感じ。 -
カヌチャベイホテル&ヴィラズのビーチ。誰もいなくてのんびり散歩しました。
ノースウィング。
部屋から。夜はライトアップしていてさらにキレイ。おれ夜の写真撮ったかな・・・。
挙式中の写真。
改めて見ると、天気が良い日だね。 -
カヌチャステラ教会。
確か、外に出て鐘を鳴らした記憶が…。本人緊張中なので、あまり覚えてないけど…。 -
最後にバスに乗ってホテル内を1周します。
最初は見世物になってしまったと心が折れそうでしたが。←大げさ。
ゴルフのティーショットを打とうとしている方に、「おめでとう!!」と言ってもらえるし、ホテルのバルコニーで寛いでいる方にも「おめでとう〜!」と言って頂けて、ホントに嬉しかったです。 -
ポチも撮影に参加!
微妙な写真しかなかったけど、ライトアップされたホテルはめっちゃキレイでした!!
沖縄で高速に乗ることは珍しいですが、さらに今回はサービスエリアに寄ってみました。屋根から内地のと違い、面白かったです。