2007/05/09 - 2007/05/10
バンコクで修業中。さん
- バンコクで修業中。さんTOP
こんにちは♪
ちょいと転職したら、ちょっとロンドン行ってきてと「入社2日目」に言われても困ると言ったらあっちも困るって、と言うことで急遽ロンドン出張です♪
★★ロンロン気まぐれ日記(その1) :無料UPGRADEでHAPPY FLIGHT♪
いま、こちらの時間で朝の6時半です。ロンドンでの3日目の朝を迎え、早起きしたので気まぐれ日記をUPします。
33カ国から46人が大集合のサミットがWelcome Drink Partyから始まり、今日も朝朝08:30から23:30にホテルに戻るまでぎっしりスケジュールの詰まった一日が始まります。
■無料UPGRADEでHAPPY FLIGHT♪♪♪
British Airが大好きになりました。
なんと、ゲートでチケットが引っかかった。何もしてないのにと思ったら、「エコノミーが満席なので、プレミア・エコノミーへどうぞ!」。超LUCKY、12時間のFLIGHTも楽チン楽チン。しかも隣もいなかったので、リラックス出来ました♪♪♪
■BA LONDON EYEは世界最大の観覧車♪♪♪
プログラムの一環で夕方から観光♪♪♪
LONDON EYEは、高さ135mの巨大な観覧車。足元のビッグ・ベンと国会議事堂、バッキンガム宮殿などテムズ川沿いが一望できる。カプセル内での飲食は禁止と案内が有ったのに、スペシャルアレンジで係りの人間が乗り込んできたワインのサービス。あいにくの雨でしたが、一周約30分のHAPPY FLIGHTでした♪♪♪
Enjoy Your Happy Holiday♪
ほんじゃ、また♪
無料Upgradeで楽チン楽チン♪
HOTELは結構良かったよ♪
初めてのLondon Eye、楽しみ♪
初めてのLondon Eye、楽しみ♪
カプセルを2つ貸切で、スタッフさんがワインを持ち込みカプセル内パーチー♪♪♪
- れなさん 2007/12/03 22:31:27
- ロンロン♪
- Lukehideさん、こんばんは!
お元気ですか?
お久しぶりです!!!
自分がロンロンに行った時に比べると
写真が綺麗!
なんか、ちょっとリベンジを企みたくなります。
お天気の曇り加減は、同じくらいですけどね。
ついに師走になってしまいましたが
やり残しのないように、あとひと月お互い充実させていきましょう!
忘年会も、やりましょうね!!!
26日以降は、海外逃亡予定なので
お早めにお願いいたします!!!
れな
- バンコクで修業中。さん からの返信 2007/12/03 23:24:36
- RE: ロンロン♪
- れなさん、こんばんは♪
元気ですよ♪♪♪
ロンロンに行ったのは5月ですからね♪
空気も気分も夏を待つロンドンっ子の気持ちかもね♪確かにお天気は時々でしたね♪
忘年会の季節ですね♪
我が家は『Xmas in 函館♪』で『カニ、イカ、ウニ食い放題』です。
その前かな、忘年会は???
海外逃亡前に♪
ほんじゃ、ま〜た♪
Lukehide
ロンドン(イギリス) の旅行記