ラヨーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
・・・<br /><br /><br /><br />《この旅行記につきましては、ただいま鋭意編集中であります》

ラヨーンは いいよーん 4/

2007/11/02 - 2007/11/03

マブハイ

マブハイさん

・・・

《この旅行記につきましては、ただいま鋭意編集中であります》

『ラヨーン・シティ』屋上からの眺め。
    『ラヨーン・オーキッド・ホテル』(写真右)。

ラヨーン・ビーチのホテルでありましょうか。

『ラヨーン・シティ』ホテルのすぐ裏にあるワット。

ラヨーンの空=ホテル屋上で

『ラヨーン港』でしょうか。停泊している貨物船が多数見えます。

ありがとう、『ラヨーン・シティ』。
    チェックアウトです。

またエッチラオッチラ歩いて『ラヨーン・バス・ターミナル』へ。片側3車線のきれいな国道。

『TESCO LOTUS』の屋根付き駐車場。
    『TESCO』には、『8番ラーメン』が出店しておりました。
    『TESCO』内は、写真撮影禁止でした。

ガソリン・スタンド前で。

『ラヨーン・バス・ターミナル』

バスの運転席。

「はい、バター!」

ラヨーン発チャンタブリー行きのバス。

続々とターミナルを出ていくバス。

がんばる“かあちゃん”(写真中央)

バスはターミナルを出てすぐの国道バス停で客待ちのためしばらく停車。

いすずはタイにおいて、トヨタに次ぐ支持を集めている。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る