バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
順調に仕事が進む時もあるものです。日本で仕事をするように時間が過ぎて行きました

バンコクとサムットプラカーン

2006/06/17 - 2006/06/23

yass

yassさん

いつものように夕方に到着したのでとりあえずマッサージです。通りはそんなに混んでいません。
    足裏1時間280B、日本円で\900ぐらいです。到着したらまずは狭いエコノミーで固まった体をほぐします。

何となくパットしない天気です、雨期の真っ只中なので仕方ありません。いつ降ってもおかしくありません。

日中の移動は基本的に高架鉄道(BTS)です。夜は空いていればタクシーも使いますが、一人で移動ならば電車がいいですね、2人以上ならばタクシーの方が割安です。電車は一駅約\45ですが、タクシーは初乗り約\110程度4駅ぐらいの移動を2人でするのであればタクシーの方が割安になってきます。

駅をおりるとホームから見える広場でなにやらイベント、日本語の歌が聞こえてきます。なにやらジャニーズっぽいんですが…

帰国して確認をしてみるとタイジャニーズが設立されたとの事でした

朝起きると外は雨です

仕事なので天気は関係ありませんけどね

きっとすぐ止む事でしょう

やっぱりお昼には止みました、ゴルフに来たのではありません

ゴルフ場のレストランで昼食です、雨上がりなので風が気持ちいいです。

近くの会社の人たちで結構いっぱいです、私はゴルフをしないので新鮮な体験でした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る