幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車以外の物も…。会場横の駐車場(A〜Hだっけ?)は1日900円でした。

東京モーターショー(番外編)

2007/10/27 - 2007/10/27

めぐみ☆

めぐみ☆さん

エンジン?

ゴム?車の展示ブースのディスプレー。
    ミニ版のゴム?車。(ホンダ)

上の写真を拡大したもの。可愛い!
    おじさんが、手を伸ばして触っていたら注意されてました。(苦笑)

エアークッションが分かるようにミニ版にして展示してありました。

繊維メーカーさんのブース。椅子の生地を紹介しているようでした。

中途半端なピエロ?さんが何とも言えず面白かった。

2F中央モールに、某ゲームメーカさんのブースがありました。サーキット場で運転しているようなゲーム?でリアルだったなぁ〜。
    かなり並んでました。

シート。。こんな感じになっているのですね〜。

北ホール2Fにあるキッズパークのトミカブース。
    モーターショー会場限定のミニカーもありました。

可愛いミニカー。

お土産。赤箱と緑箱はクランチチョコ。下にあるのはキーホルダー。

左の袋は、西ホールのプジョー近くにあったエタノール燃料の「ケーヒン」で頂いた不織布のエコバック。
    上は2F中央の首都高ブース?でアンケートに答えたら頂いた枕。
    下の細長いのは、西ホールと中央ホールの間にあった?東京ガスのブース前で頂いた光るボールペン。
    モーターショー布用エコバックは200円で販売してました。(紙バックは100円)