済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年<br />入社?年目の社員旅行☆<br /><br />一泊二日でチェジュ島へ<br />一日目は観光!!<br />お化け坂【上ってるのに降りてるみたいに感じる坂】<br />ただの坂が、観光名所に!<br />和歌山のメロディロードもそんな場所になればなぁって思った☆<br /><br /><br />民族村<br />チェジュの昔の暮らしを再現したところ<br />なんかの韓国ドラマの舞台になった場所で有名に☆<br />ドラマを見てないアタシはおもんなかったけど。・゚・(。_ _)・゚・。<br /><br /><br />夕食は焼き肉!!<br />カルビまじうまい!<br />韓国焼酎まじ甘くておいしい<br /><br /><br />そして二日目は<br />銃打った!!<br />迫力満点楽しかった☆<br /><br /><br />海外で楽しいのは<br />現地のスーパー<br />チェジュのスーパーも楽しかった<br />韓国っぽい鉄のお箸も格安で購入!!<br /><br />本当にちっちゃい島だけど<br />ゴルフする人や、ゆっくりしたい人はおすすめの場所<br />

チェジュ島行って来ました☆

2006/12 - 2006/12

ユイチャン☆

ユイチャン☆さん

2006年
入社?年目の社員旅行☆

一泊二日でチェジュ島へ
一日目は観光!!
お化け坂【上ってるのに降りてるみたいに感じる坂】
ただの坂が、観光名所に!
和歌山のメロディロードもそんな場所になればなぁって思った☆

民族村
チェジュの昔の暮らしを再現したところ
なんかの韓国ドラマの舞台になった場所で有名に☆

夕食は焼き肉!!
カルビまじうまい!
韓国焼酎まじ甘くておいしい

そして二日目は
銃打った!!
迫力満点楽しかった☆

海外で楽しいのは
現地のスーパー
チェジュのスーパーも楽しかった
韓国っぽい鉄のお箸も格安で購入!!

本当にちっちゃい島だけど
ゴルフする人や、ゆっくりしたい人はおすすめの場所

社員・団体旅行
大韓航空

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る