オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何度か行っているハワイ。<br />しかし今回は初めてのことが何個かありました。<br /><br />その中のひとつが友人の結婚式。<br />彼女とはハワイに過去二度一緒に行った仲です。<br /><br />海外の挙式ってのもいいですね!<br />天気も良くて最高でした。

ハワイ・オアフ島~友人の結婚式

2007/10/05 - 2007/10/10

brenda

brendaさん

何度か行っているハワイ。
しかし今回は初めてのことが何個かありました。

その中のひとつが友人の結婚式。
彼女とはハワイに過去二度一緒に行った仲です。

海外の挙式ってのもいいですね!
天気も良くて最高でした。

ここは空港の近くです。
    場所は非常にわかりにくかったです…
    迷いましたからね…

参加者でパチリ。

この式の参加者は全部で28人。
    海外とは思えない人数でした。

出てきたっ!

それにしてもいい天気だ〜

と思ったら急な雨…

でもすぐ止んだので、虹がかかりました。
    よーーく見るとダブルになってます!

今回借りた車です。
    日本語カーナビつけたけど、エンジン切るたびに設定をし直さないといけなかったので、たいてい英語でほったらかし〜〜

気になっていたビーチ。
    初めて近くまで行ってみた。
    日本海のように波が荒れていた…
    晴れてればきれいな海なのに。

しかしサーファーはたっくさんいた。

天気もびみょー

火山岩みたいなのがありました。

あまり近づくと危険!

ラニカイ。
    天国の海と言われているらしい。
    ずーっと行きたくて、でもなかなか行けなくて
    今回初めて行けました。

やった。

天気がもっとよければもっともっときれいだったかも〜。
    でも海は確かにきれいでした。
    カイルアもいいけど、こっちもいいね。

今回一番のお気に入りの場所。
    名前はわかりませんが、カイルアからノースへ向かう途中の海岸線です。

天気もよかったのも手伝って海がすごいきれい。
    景色も気に入りました。

素敵〜〜☆

こんなところが自分の家の近くにあったらな〜

山側は怪しい雲だらけ

初めてのダイアモンドヘッド登山。
    登るぞ〜〜

もう一息〜かなぁ〜

結構登りましたよ〜。

やっと到着〜〜!

ここの海もきれい。

ハイビスカスいいね〜☆

やしの木と青い空。

ホテルの部屋からの景色。

海もよく見えました〜♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る