2007/08/29 - 2007/09/04
hikaruさん
- hikaruさんTOP
初めてニューヨークに行きました(^^)!映画やテレビによく出てくる有名どころを自分の目で見たくて、また、街の空気を実感したくて、自由気ままにブラブラと、地下鉄と徒歩、たまにタクシーを使って巡りました☆
ワシントンDCはアムトラックで早朝から出かけました♪ツアーモービルで結構行きたかったところは行けて、楽しい旅になりました(>▽<)☆
- 家族旅行
- JAL
伊丹から羽田に飛び、羽田→成田バス移動、同行者の仕事の都合で夜便でJFK空港へ〜(^^)
成田でかなり待ったので、はや疲れた(´□`;) -
お腹が少し減ってきました・・(。。)
っと・・そこで機内食が出てきましたぁ〜(☆。☆)
おいしそうだよー♪
チキンにしました☆もちろん味はおいしかったですよーー。 -
2回目の機内食・・。でも・・お腹はあまり減ってませんでした(・□・;)
機内では、ほぼ映画を見て過ごしましたぁ!
映画の内容は、「スパイダーマン3」とか、「筋肉番付」なんかもしてたんですよ(´▽`)
ぉぉ・・・・・・
もうすぐ待ちに待った・・
NEW YORKだぁぁ〜〜(>▽<)☆ -
機上から撮った数枚の写真の中にバッチリマンハッタンの中心部が写ってました。窓越しで夕方だからボヤっとしてるけど、やったね♪て感じ〜
今回はエアー&ホテル 送迎付のツアーだったので、現地係員の人がチェックインしてくれ、お部屋まで付いていって、クーラーの調子やバスの湯の出具合などのチェックまでしてくれました。本当に踏んだり蹴ったり・・・いやいや・・(・▽・)!至れり尽くせりでした♪(笑)
お部屋はまあまあ広くて、なかなか快適に過ごせました(^▽^)
ベットもふかふかぁぁ〜〜(´▽`)癒されるー☆
ニューヨーク(アメリカ) の旅行記