銚子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
単に言葉遊びで、以前訪れた銚子と犬吠埼をあらわしました。そしてここも10年ぶりで訪れました。3枚目からは、2012年のです。そしてまた10年後の再訪です

調子にのった犬の遠吠え?

2002/08/10 - 2022/06/05

旅行記グループ 京葉から銚子へむけての旅

永遠の旅人

永遠の旅人さん

おしゃれな銚子電鉄の建物

行きは電車で帰りはバスを使いました。

新橋から横須賀線で東京乗り換えで銚子へ2時間

今日は選挙いつも選挙に出るわけ出ないのに新橋駅で朝から演説している岸○なにがしはやすみなのかいない。

あやうく京葉線と勘違いしそうになったが、しおさいにのる

銚子電鉄にのりかえ、ぬれせんべいで、復活したが、観光案内の人がとても親切かえりは、乗り換えのために一緒に走ってくれた人。かわいいかんじで優しい親切な人。こういう人のサービスこそ成功の秘訣。

えんぎのいい本ちょうし、のぼりなのでのぼりちょうし

いぬぼうまで20分310円。

いぬぼうとはいってもここに吠えている犬はいない

いうまでもなく伏せている犬もお手をしている犬もいない。

選挙だが、でかけてきた。

ところで、バスもいいのだが、いかんせん休日はもっと本数がほしい。観光箇所もないが、本数があり便利ならと残念

地球が丸く見える場所も2度目

かぜがつよいのかふうりょくはつでんがみえる

今日は凪でかぜもない

かえりに駅弁でかつサンドをたべた。

ちなみにバスで来る方は、東京駅ののりばはジェーアールとちがうので注意

その2につづく

2022/06/05