サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は・・・「大好き幼魚」編です。<br /><br />浅〜い海で癒し・・・<br />キュートな幼魚で癒し・・・<br />ズーに、「スパ」は要らないかも・・・

8回目のサイパン ダイビング Vol.3 BABY編

2007/10/04 - 2007/10/04

ズー

ズーさん

今回は・・・「大好き幼魚」編です。

浅〜い海で癒し・・・
キュートな幼魚で癒し・・・
ズーに、「スパ」は要らないかも・・・

まずはスダレチョ・・・

チョットお兄さん。
    幼稚園くらいかな・・・?

ゴマチョ・・・

これも幼稚園くらい・・・?

今日は遠足かな?

ミスジチョ・・・

この子はもっと小さい。

目がクリクリで
    キュートですねぇ〜。

ミスジ君・・・

後ろのスズメダイ
    (スジブチスズメダイ?)
    が4cm位なので
    その半分くらい・・・

小さ〜〜い!!

天使の輪・・・

ブルーバック・ダムゼル?
    ローランド・ダムゼル?

どっちか、分からないけど
    輪っかの青が
    キレイに光ってました。

コショウダイちゃん・・・

たぶん、ムスジの赤ちゃん・・・

凄いスピードでフリフリしてて
    &コレだけ小さいと

目が大きくて
    カワイイです。

ニジハギ・・・

この子も
    2cmくらいでカワイイ!

一生懸命、泳いでる・・・

ムラサメモンガラ・・・

恥ずかしがりなのかな・・?
    眠いのかな・・・?

テングカワハギ・・・

この子は、大きくても
    小さくても関係ない。
    いつでも、どこでも
    カワイイですね!

フグ君・・・

スポッテッド・
    シャープノーズパファー。

キュートです!

あっちにフラフラ・・・
    こっちにフラフラ・・・
    迷惑そう・・・

最後は子ブー・・・

沈船に数匹いました。
    この子は2cm位。

1本目、うまく撮れなくて
    再度、この子狙いで沈船へ・・・

「くるん」って曲がる
    瞬間が・・・大〜好き!!

幼魚編、癒されましたか・・・?
    それは・・・ヨカッタ・ヨカッタ・・!

次回は「ウミウシ」編です。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 441円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る