各務原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成19年10月17日(水)<br /><br /><br />まず第一の目的☆聖牛を求め♪ 川島パーキングエリア で降りたら。。。<br /><br />何故だか店舗が臨時休業(ってでも尋常じゃない位な黄色いテープとかあったりしてNHKも来てた!何かあったのか?!)<br /><br /><br />オアシスパーク http://www.oasispark.co.jp/ や 自然発見館 http://www.hakkenkan.go.jp/ も通って<br /><br /><br />目指すは聖牛!!!<br /><br /><br />それは、たまたま見つけた 日本すきま漫遊記 http://www.sukima.com/index.htm の<br /> 木曽川の聖牛 http://www.sukima.com/08_hida00_01/01seigyuu.htm で憧れてぇ~♪<br /><br /> <br />ではいざ出陣!?<br /><br /><br />

(おっせぇ~から待てるかなぁ?)聖牛と飛騨牛にぎり求めて☆【聖牛版】

2007/10/17 - 2007/10/17

空っちょさん

平成19年10月17日(水)

目指すは聖牛!!!

ではいざ出陣!?

自家用車

Mさん!(いきなり業務連絡(爆))

魚よっ!

近くでは噴水?

虹☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆

が出てました♪

こんな感じで結構長い時間☆上がってました♪

• ん?

ん?

カメラ台にお使い下さい?

記念撮影用?

じゃ♪

撮りますよぉ〜♪

記念写真 パチリ (*・_[[◎]]o

しばし歓談のひととき?

↑同じ場所♪

本と☆木のフォークやスプーンもめちゃかわえぇ♪

皆で乗ってみたり(笑)

↑そこでも記念撮影(笑)

木で創られた虫さん?とも遊んでみました♪

船頭さんがちょいと暇そうでした。

自然発見館の入口に。。。

左が、亀と触れ合えるコーナー

右に♪何かかわえぇお家♪

素敵なお家なのでぇ♪

またしばし歓談してしまいました♪

すごく上手に出来ていて☆

めっちゃ♪可愛いく出来てましたよ!

自然発見館エントランス?

かわせみ?ハミングバード?ぃや
    デッカイかわせみが何か狙ってるっ!!!
    様な館内☆

右側の水槽には[木曽川周辺の生物]っとして
    バスとかの魚とか居ました。

本題を忘れとった。。。

行くよぉ〜!!!

にゃんこ達ぃ〜♪ あっ兜がっ。。。

くるっと後ろ☆振り向いてみた☆

堤防の天端より

138タワーがチラリ…

ん〜っ 聖牛わぁ〜どこぉ〜っ???

釣りする人、それを眺める人…

で、聖牛を探す私達。。。

あっ☆

昨日の一宮タワーだぁ〜♪

いかん。いかん。今日は聖牛探し!!!

聖牛どこぉ〜???

釣りも楽しそうやなぁ。。。

って聖牛探さねば!!!

『おった!』って引率者アングラーさんの言葉!

目線の先は…138タワーじゃなくってぇ!

ジャングルっぽいとこにおるっ!
     わっかるっかなぁ〜((+ +;)

そっそれも2匹?基?

• 高級和牛の会のかいさん 2008/07/16 22:11:38
    牛にひかれて
    やってまいりました☆

お姿がありませんね・・・('・ω・`)しょぼーん

期待して待っとります(`・ω・´)シャキーン

3連休は台風ですかね・・・。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/07/17 01:10:40
    ごめんさぃ<(❍ฺ?❍ฺll)>でも聖牛はおるんです。。。

高級和牛の会のかいさん☆彡 こんばんは☆゛

ガッカリガ━(llŎ艸Ŏll)━ン!!!させてごめんなさぃ。
    なのに清きご投票ありがとうございます!!!

牛は牛でも聖牛(爆)

続編もちょっと時間かかりますが載せますね☆
    (でもネタバレすると。。。牛握りなかったんです(´⊙д⊙屮)屮ありゃりゃ。)

>3連休は台風ですかね・・・

たっ台風?!

気象庁 週間天気予報: 栃木県 は  http://www.jma.go.jp/jp/week/316.html

だと土曜日がちょっと…。みたいですが曇りみたいですよd(ゝω✪*)

っで!台風情報 http://www.jma.go.jp/jp/typh/

だと台風第7号 (カルマエギ) がいるんですね☆でも中国大陸の方向に連休中はいるみたいですが…

かぃさんは連休♪どっかへお出掛けですかな? えぇっすね〜♪
    きっとかぃさんはめっちゃ楽しいお出掛け(旅行?)になるんだろうな〜♪

台風より活発♪ステキだす!!! 楽しんできて下さいね♪そして旅行記でおっそわけして下さい♪

・‥…━━━★ ・‥…━━━☆ ・‥…━★

ワタスゲの尾瀬  40リットルザック の 展開様子を楽しみにしてたのですが…(;´Д`A

かぃさんの綺麗な心が出ていますね♪ポチッと♪

高級和牛の会のかい

高級和牛の会のかいさん からの返信 2008/07/18 20:14:58
    どうぞごゆっくり
    空っちょさん、こんばんは。

ちょっとネタバレしちゃいましたか☆
    (握り、なかったんですかぁ・・・)
    でも、ゆっくりでどうぞ。

台風は西に進んでるようですね。
    3連休は北アルプスへ。
    去年のリベンジ。
    それなので、これから寝ます。
    で、明日は3時起床!

> その次の週はお仲間さんの結婚式とか?“行ってきます”に入ってたのでf(^o^)

そうです!
    結婚式です!
    しかも富士山頂で!
    みんな無事にたどり着けるんだろうかwww
    後ほどおっそわけの報告をさせていただきます♪
    そぅそぅ、新婦とは波照間島で知り合って、青森のねぶたとか、奥鬼怒の野湯とか、キリスト祭に行ってますけど(キリスト祭のアニマル団が新郎新婦)、
    出身は「御座候」の姫路!ってことでポチッと♪

> でも表紙の幻想的な風景と1輪のお花が とってもキュートღღ .:*・゜
    > かぃさんの綺麗な心が出ていますね♪ポチッと♪

ポチッとありがとうございます。
    外見も中身も汚れまくってるんですけど。。。orz

> 毎日あっつい。゚(;・(ェ)・`A)アチィ・・・ のでお身体気をつけて下さいね♪

空っちょさんも、忙しいと思いますが、暑さに負けずにがんばってくださいね☆

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/07/18 21:16:19
    行ってらっしゃぁ〜ぃ♪オヤスミなさぁ〜い☆彡ってコレ見てもらう頃はお帰り?(笑)
    かいさん☆彡こんばん歯( ゚皿゚)ノ

やっぱ何度見ても、かぃさんの旅行記って面白い!!!

>3連休は北アルプスへ。去年のリベンジ。

>結婚式です!しかも富士山頂で!みんな無事にたどり着けるんだろうかwww
    >後ほどおっそわけの報告をさせていただきます♪

ぁざ━ヾ(*^ิ∀^ิ*)ゞ━す☆ペンギン姫?順ねぇ?ぅんもぉ〜ダレヨォ〜(笑)
    って、
    どちらの方も(他の方も)知らないのに☆もぉ一度あらためて旅行記見せてもらいながら悶々しちゃぃましたよ〜(爆)

っで(笑)

>そぅそぅ、新婦とは波照間島で知り合って、青森のねぶたとか、奥鬼怒の野湯とか、
    >キリスト祭に行ってますけど(キリスト祭のアニマル団が新郎新婦出身は「御座候」の姫路!ってことでポチッと♪

新郎新婦様のおかげ様で?(笑)
    ポチッとしてもらえましたよぉ〜!!!Ⓣⓗⓐⓝⓚ。:.゚ヽ(。☉౪ ⊙♥)ノ゚.:。+゚ Ⓨⓞⓤ☆

>ちょっとネタバレしちゃいましたか☆(握り、なかったんですかぁ・・・)でも、ゆっくりでどうぞ。

(//_//)テヘ では☆かぃさんにもお伝えしよう!

食べたかったのは梗絲食品の↓これっす!

この↑お店以外に

も扱ってるみたいです(笑) ここは帰宅後、知ったので行けず。。。(爆)

>忙しいと思いますが、暑さに負けずにがんばってくださいね☆

苦手な夏も頑張ってのり越えますね〜(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪

高級和牛の会のかい

高級和牛の会のかいさん からの返信 2008/07/21 20:34:22
    予定外で帰ってきました・・・
    空っちょ姫( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

> ペンギン姫か?順ねぇか?!っと色々考えながらもぉ一度全部見せてもらいましたが♪

どっちも正解♪
    ちなみに新郎はパンダwww

> やっぱ何度見ても、かぃさんの旅行記って面白い!!!

ありがとうございます♪
    空っちょさんの旅行記も楽しいですよ(〃'∇'〃)

> スゴイ!!!あっでもM2ぃや“MR2”はご健在? 山とM2。。。走りやか?(笑)

MR2は健在ですε=ε=(o-ω-)oブーン
    走りやじゃないけど・・・。
    でもMR2を知ってる空っちょ姫もなかなかのもの。

> “(゚Д゚)ウマー激しく(゚Д゚)ウマー” の時のかぃさん?もぉ〜めっちゃえぇっ!カッチョエェ!!
    > 今回も美味しそぅなギュ〜♪牛が出てくるんだろうなぁ〜。。。( ̄ρ ̄)垂涎。。。(~Q~;)

今回は食料を普通にして、なんとしてもリベンジを、ということで登ってきました。
    しか〜し、一日目は好天だったのに、二日目は雨。。。
    で、二年連続で撤退(´・ω・`´・ω・`´・ω・`)ショボーン

気を取り直して、今週末の富士山頂結婚式!

> 本と、日本一のお山で誓うお二人がいつまでもお幸せでありますよ〜に!!! っと三重から叫んでおきます!

ブイッ! ☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!!

> (//_//)テヘ では☆かぃさんにもお伝えしよう!
    > 食べたかったのは梗絲食品の↓これっす!

(゚Д゚)ウマー

> いぇいえ☆忙しくなぃのですが、かぃさんが応援して下さっているので
    > 苦手な夏も頑張ってのり越えますね〜(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
    > かいさんこそ☆ほんまご多忙なので、お気になさらずマイペースを保って下さいね♪またおじゃまします!!!

いつもありがとうございます♪
    空っちょ姫もね(*^。-*)-=☆ミ
  • たらよろさん 2007/11/05 20:09:13
    飛騨牛にぎり〜〜
    こんばんわ〜〜
    ご無沙汰しております♪
    いたるところに、ひこにゃん登場で
    めっちゃ可愛いお写真ばかり・・・・
    なんですが、食いしん坊の私は、
    飛騨牛にぎりが気になりますぅウウウウ・・・
    早く登場させてください〜〜
    お腹すいた!!

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/11/06 11:40:03
    ネタばれぇ〜〜☆ってかめっちゃえぇ♪ご夫婦♪うらやますぅぃ!!!
    たらよろさん!!!

『お気に入り』に入れて頂き☆そしてお褒めのお言葉!!!
    そして!聖牛版 にご投票ありがとうございます!!!

>いたるところに、ひこにゃん登場でめっちゃ可愛いお写真ばかり・・・・

本と嬉しいお言葉!!!

>なんですが、食いしん坊の私は、
    >飛騨牛にぎりが気になりますぅウウウウ・・・
    >早く登場させてください〜〜
    >お腹すいた!!

もぉぉぉ〜っ♪
    グルメトラベラ〜それも☆おハイソたらよろさん☆から言って頂けるなんて
    最上級〜〜に嬉しいです♪
    しっしかし。。。
    期待させてしまって申し訳ないので。先にネタばれ。。。

じっ実は。お店がオヤスミでした(;´Д`A
    なので握りは登場しませんが、少し飛騨牛の朴葉焼は出る予定です☆

で☆
    お褒め頂いたお礼にもなりませんが

行きたかったお店は

坂口屋

ではなく(でも↑有名みたいです)

梗絲(きょうし) http://www8.ocn.ne.jp/~burizusi/

という鰤寿司?のお店みたいなんですが
    坂口屋さん同様、せんべいの上に牛握りがのってます。

お皿のせんべいも食べれて500円となかなかお得かと。
    そして、お肉にタレが付いてないのが食べてみたくて〜♪

って、わたしゃ〜やっぱまだ×?B級グルメトラベラーでした(笑)

*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚

旦那様も本と☆ステキですね!でも、たらよろさんの寛大さあって!だからかな♪
    急なお誘いでも☆何とかクリアーするところとか♪素晴らしいっ!!!
    でも本と♪旦那様は、ラブリ〜たらよろさんをどっか連れて行きたくてウズウズ♪感が伝わってきて♪
    本と♪うらやますぃ〜(*≧∀≦)ノ♪
    本と!『夜景見に行こう♪』とかってめっちゃ素敵なご夫婦!!!憧れです!!!
    そぅ!毎回美味しそうなお料理と☆かわえぇたらよろさん♪本と憧れ(畄∇畄)
    そして、ミラコスタとかもめっちゃ気になりますが、またゆっくりおじゃまさせて
    下さいね!!!

たらよろ

たらよろさん からの返信 2007/11/07 23:42:17
    RE: 飛騨牛にぎり〜〜
    こんばんわ!!
    そうですか・・・
    お休みで残念でしたね。
    私も飛騨牛にぎり見ることができずに残念です!!
    それにしても、せんべいの上に乗ってるんですねぇ。。。
    何だか不思議!
    そしてお安い!
    安くてウマイこれ最高ですよねぇ。

これからもいっぱい美味しい&素敵な旅行記よろしく〜〜です!

うちの旦那様、ほめていただきありがとうございます♪
    旦那様も大喜びいたしております!テレっ!!

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/11/10 22:54:41
    タワーオブテラー計5回?!<( ̄◇ ̄||)> すっすごい!!!
    たらよろさん♪ こんばんはぁ〜☆

>これからもいっぱい美味しい&素敵な旅行記よろしく〜〜です!

ありがとうございます!
    憧れ☆たらよろさんに言ってもらえると嬉しいっ!!!
    たらよろさんご夫婦の様な旅行記☆目指して♪

>うちの旦那様、ほめていただきありがとうございます♪
    >旦那様も大喜びいたしております!テレっ!!

ヾ(≧▽≦)/〃お二人ともステキなんですよぉ〜っ♪
    ってかきっとお二人だから〜♪なんでしょうね♪本と憧れっ!!!
    これからも♪たっくさんお出掛けして下さぃね♪楽しみにしています♪

• ジュリままさん 2007/11/02 19:10:47
    この子達は・・・
    うちの子と一緒?
    でも手で持ってる感じだと、うちの子よりデカイ・・・
    3種類ともいるとはうらやまし〜

虫と戯れ、おうちで会談、
    はては記念撮影としあわせなひこにゃん達だ・・・(w

はぁ、本物とハグしてーぞ!
    中身は女性希望!(爆)

ジュリまま

PS:空っちょさんの沖縄・台湾旅行記はまだ?

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/11/03 19:26:33
    まだ・まだ・まだぁ〜んっ(。-人-。) ゴメーン
    ジュリままさん☆彡 こんばんは☆゛

イッツも渇?!ぃや激励!!!ありがとうございます!!!
    そっそして☆ご投票も!!!

>うちの子と一緒?
    >でも手で持ってる感じだと、うちの子よりデカイ・・・

ビンゴぉ〜!もぉちょっとデカク(笑)成長しちゃった子達です♪

>3種類ともいるとはうらやまし〜

いぇいえ〜☆我が家の子は☆お座ぶの子と剣持ってる子?匹…☆ぃや!
    そぅ!!!まだ載せてませんが☆先日☆大阪に行ってきたお友達が
    ジュリままさんとこの子と同じサイズで、何も持たないバージョンを
    ゲーセンで捕らえた様で、くれましたm(_ _)mなので?匹です☆
    ご報告遅くなっちゃってごめんさぃ( m-ェ-)m))

そぅ!写真の何ももってないけど兜がずれる子は、いつもお世話になってる
    アングラーさんの子なんですよ〜!そぅ。うじゃうじゃ居たのも
    アングラーさん家の子達も参加で…(爆)

でも私だけゲーセンに居る所☆実際に見た事なぃ!!!(T-T)。
    うらやましいです。。。

>虫と戯れ、おうちで会談、
    >はては記念撮影としあわせなひこにゃん達だ・・・(w

めっちゃ嬉しいお言葉!!!本と嬉しいです!!!

>はぁ、本物とハグしてーぞ!中身は女性希望!(爆)

ウケウケぇ〜!!!ジュリままさんが生ひこにゃんとハグできた際は
    中身は小さい小さいおっさん⇒吉本調で(笑)じゃなぃ事を
    願っとります(笑)

• akicさん 2007/10/24 12:27:23
    なんじゃこれ〜〜〜
    こんにちは!
    akicです。
    最近「ひこにゃんひこにゃんひこにゃんにゃん♪」
    という自作の歌を口ずさむまでになりました。
    やべー

で、この旅行記は何でしょう!
    かわいすぎじゃん〜〜〜!!
    ずるいずるいー!
    私もひこにゃんにピッタリのハウスみつけて
    遊びたいよぉ〜(おいおい)

感動したよ〜〜
    はじめてモノを手にした!
    横浜〜横須賀界隈のゲーセンでは見つけられないの(号泣)

で、聖牛に会えたのかな(^^;
    続編も楽しみ。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/10/25 00:15:24
    もらえへんだんやぁ〜(T-T)。。。
    akicさん☆彡ばんは〜☆゛

かわえぇコメントも♪ご投票もありがとござんす!!!

>最近「ひこにゃんひこにゃんひこにゃんにゃん♪」
    >という自作の歌を口ずさむまでになりました。
    >やべー

えぇでぇ〜♪えぇでぇ〜♪ってかもぉ1ヶ月切ってしまうぅ〜(T-T)。。。
    では♪あらためまして♪

ひこにゃん音頭http://www.biwako.ne.jp/~gozare3/hikonyan/hikonyan.htm

YouTube動画

>かわいすぎじゃん〜〜〜!!
    >ずるいずるいー!

ありがとう!ありがとう!!!最高の褒め言葉だす!!!

>私もひこにゃんにピッタリのハウスみつけて
    >遊びたいよぉ〜(おいおい)

うんんっ!!!えぇ感じっ( ̄m ̄)

>先日Jママさんに初めてひこにゃんマスコット見せてもらいました。
    >感動したよ〜〜
    >はじめてモノを手にした!

見せてもらいましたよぉ〜♪で、私ももってなぃの(ぃや子?)だったので
    思わず、ポストカード使わせてもらいましたぜ〜!!!ありがと!!!

>横浜〜横須賀界隈のゲーセンでは見つけられないの(号泣)

ってか、Ⓙ様くれなかったんだぁ(;^_^A余分なかったのかにゃ(;=´ω`=;)
    そぅ!私も滋賀の隣県っというのになくって名古屋まで繰り出したけど
    なくって…。たまたま知り合いが譲ってくれたんですぅ。。。
    もらいものなんで差し上げられなくってごめんさぃ。。。

なので?☆そんなakicさんに☆お友達からもろた

ひこにゃん絵描き歌

を進呈♪

横浜や三重にも早く登場して欲しいね!!!

>で、聖牛に会えたのかな(^^;
    >続編も楽しみ。

会えたのですが…。ちょっとションボリ結果で書き始めたものの
    ちょっと萎えてました(*μ_μ)σ| モジモジ・・・
    でも、ちょっと風邪良くなってきたら頑張って完成させますね♪

本と!ありがと!!!
    めっちゃやっぱかわぇえランちゃん!!!
    あ〜♪もみぢゃ銀杏(でも鼻やられて可哀相かぁ。。。)とか
    コスモスとかにもランちゃんならめっちゃ映えそう!!!
    楽しみにしてますね!!!

akic

akicさん からの返信 2007/10/26 23:45:42
    RE: なんじゃこれ〜〜〜

あ〜〜〜
    ひこにゃんナイトしちゃった(爆)
    ひこにゃん音頭、私が自作で作った歌と同じフレーズだった!

YOUTUBEも色々あるねー
    ブートキャンプとひこにゃんダッシュが激萌でした。

ではよい週末を!
    風邪早くよくなりますように〜♪

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/10/27 03:54:47
    本と☆ありがとうございます!!!

akicさん!!!すごい!!!

>ひこにゃん音頭、私が自作で作った歌と同じフレーズだった!

やっぱ☆何かあるのでは???

>YOUTUBEも色々あるねー
    >ブートキャンプとひこにゃんダッシュが激萌でした。

本と!どれも目移りしちゃってぇ〜♪会いたい(笑)

>ではよい週末を!
    >風邪早くよくなりますように〜♪

ありがとうございます!!!ご心配おかけしちゃってごめんさい。
    akicさんにとっても良い週末を♪

本と温かいお言葉ありがとうございます!!!

ザクロ店主に担がれた(笑)akicさんにまたメロメロの空っちょでした!
    オヤスミなさぁ〜ぃ☆彡 ☆゛

• けーしちょーさん 2007/10/23 19:29:16
    3人いる!!(爆)
    ひこにゃんが3つ。
    すげえ。オヤジですら2体だっつーのに(爆)

風邪の菌を空っちょさんのとこまで飛ばして
    かもしてしまったがね。
    ワリーねワリーね
    わりーねデートリッヒ

けーしちょー拝

追伸:早くよくなってねん♪
       お気遣い、いつもありがとう♪

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/10/23 21:34:54
    実はね。。。実はね…。(やっぱ見て見ぬフリして♪)
    けーしちょーさん☆しんどぃのにありがとね!!!

温かいコメントもご投票も!!!
    ほんま☆けーしちょさんにラブ*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚って嫌がらんで(笑)

>ひこにゃんが3つ。
    >すげえ。オヤジですら2体だっつーのに(爆)

あっあのオフのぉ?ぃや、けーしちょさんが2体持ってるのぉ?
    (これは、身体よぉ〜なったら返事くれっ!なっ!身体第一や!!!)

そぅ。。。じっ実は。。。
    家には今、2体のひこにゃん×?なんやけど…。
    でも、ヨソにもおって。。。集合させるとぉ。。。
    いずれアップすんで(でもかなり遅いでごめんやで)また驚いてな(笑)

>風邪の菌を空っちょさんのとこまで飛ばしてかもしてしまったがね。
    >ワリーねワリーねわりーねデートリッヒ

めっちゃウケた!!!あかん。アゴ外れそう(笑)

そぅ!ちゃうで!(ってわかってるだろぉ〜けど(笑))
    お互いネットの深夜徘徊?と、この急激な寒さにやられても〜たんやろね。
    で☆けーしちょさんは11月上海なん???そりゃ♪そっち優先!!!
    上海で怪しい薬買わなあかんくならん様、キッチリ治して
    “霜降り(時?)の青梗菜”も喰ってきてな♪美味しいらしいから!!!
    (立ち寄り上海の際、現地ガイドが言ってたよ☆)

本と!こんなダラダラ返事してもてごめん。
    本と気にせんと早よ治して☆楽しいご旅行をね♪

こちらこそ☆本と☆いっつもあったかぃお言葉もありがとう!!!
    ♥♡けーしちょーさん♥♡の身体から早く風邪菌居なくなりますよ〜に!!!

本と!返事は気にせんといてな!全力で風邪治してちょ!
    それが返事やでな♪ヨロシク〜〜♪

• イーハンさん 2007/10/20 22:35:56
    暴れまくってますがな〜
    「ひこにゃん」神出鬼没!暴れまわってますな〜!

ところで?「ひこにゃん」君の食事はどうしてるの?

松坂肉の焼肉でしょうか?  にゃん・・・と付くからには伊勢海老?

今からじゃ・・・牡蠣?バタ貝?

そんな事いってると、食べたくなって来ましたジュルジュル涎が;;

でも良く見てみると「ひこにゃん」メタボ体系???

あ〜あ はらへった!

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/10/21 14:13:20
    そっそのつけが。。。?!
    イーハンさん☆こんちくは!

えぇ天気でお出掛け虫がウズウズ。。。でも
    久しぶりにけっこう厄介な風邪を引いてしまい。。。
    昨夕からお家の中で行き倒れ状態です(T-T)。。。
    ちょっと☆起きあがれる状態になったのでパソあけてみたら!!!

>「ひこにゃん」神出鬼没!暴れまわってますな〜!

あ〜♪うれし〜お言葉!うれしゅ〜ございます!!!
    あっ☆そして☆ご投票もありがとうございます!!!

>ところで?「ひこにゃん」君の食事はどうしてるの?

妄想で♪ぃやご想像で?(爆)

>グルトラさんの「空っちょ」さんの事ですから、相当美味しいものを・・・
    >松坂肉の焼肉でしょうか?

いぇいぇ!わたしゃ〜B級ですから☆
    イーハン様の様にA級になりたいです♪♪♪

>にゃん・・・と付くからには伊勢海老?今からじゃ・・・牡蠣?バタ貝?

私が(=・ω・)oにゃん〜っ(食べたい)です!(笑)
    あぁ生もの食べたい。。。

>でも良く見てみると「ひこにゃん」メタボ体系???

にゃはぁ〜っ\(=〇ωo=)/ニャニャ?
    飼い主に似て(爆) ビリーせなあかんのにそっちも眠ってます。。。

>あ〜あ はらへった!

ぐんぽう空港に降り立ったかとぉ?
    本と!風邪はやってるみたぃなので、イーハン様も召されません様に♪

• 高級和牛の会のかいさん 2007/10/20 01:07:49
    ひこにゃん^(=^ェ^=)^
      _n                 n_
     ( l    _、_     _、_    l )  good job!!
      \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / /
       ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/
         /   /    \   \

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/10/20 02:27:48
    やっぱかぃさん♪It’s cool☆

かぃさん♪大変☆お疲れ様でした♪
    (きっとこれ見て頂けるのは、大役を終えられてからかとぉ。。。)

そして!!!

*カッコ:*・゚゚・*( ´艸`)*・゚゚・*:.。..。.:*・ィィ!

コメント(すごい人々!!!)&ご投票もアリガトウございます!!!

かぃさん(プロ)に言って頂けると☆すんごく嬉しいです!!!

ピヨちゃんもその内、キャラ人形になるのかなぁ???

本と!お疲れの所☆ありがとうございました(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ✿ฺ

疲れから風邪など召されません様に♪お疲れ様でした☆

高級和牛の会のかい

高級和牛の会のかいさん からの返信 2007/10/21 21:32:27
    イエーイv(▽ ̄ V)(V ̄▽)vイエーイ
    空っちょさん、こんばんは。
    仕事終わりました。
    疲れました。
    頭が痛ぃ(/´。`\)アタマイタ、、、

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/10/21 22:00:44
    U。・ェ・。U U*’∇’*U ワン♪ U。-ェ-。Uワン ▽・w・▽?
    高級和牛の会のかいさん☆こんばんはぁ〜♪

>仕事終わりました。
    >疲れました。

そぅでしょう!そぅでしょう!大変お疲れ様でした!!!
    やり遂げた☆かぃさんはスゴイしカッチョえぇ!!!

>頭が痛ぃ(/´。`\)アタマイタ、、、

お風邪?それとも次の課題???
    わたしゃ〜昨夕からコッテリ☆ゴホッゴホッ(lll´ロ`)=3=3=3(++/)/
    ダラダラ( ̄ii ̄)ヘックション!(;>ω<)/。・゚゚・:゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!
    風邪を引いてグッタリですが☆かぃさんは☆そ〜なりませんよ〜に(。-人-。)

>ピヨちゃんに引き続き、来月は「ぐるワン」とやらをU^ェ^U ワン!

えぇ?!スゴイ!!!さすが大評判企画!!!
    ドラえも〜ん((=’エ’=))o ドコデモドア〜♪

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/10/21 22:02:58
    まず先に(;´Д`A

まだまだの聖牛にご投票ありがとうございました!!!

っと1番にご挨拶せなあかんのにぃ。。。

失礼しました(*;ω人)ゴメンナサイ

本と♪かぃさん♪風邪引かないでね〜!!!

空っちょさんのトラベラーページ