浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浜名湖ロイヤルホテルには和・洋。中華のレストランがありますが、今回は久し振りに和食を頂きました。<br />これまで余り好い印象が無かったロイヤルのレストランですが、今回はなかなか美味しくて、これからはロイヤルホテルでも外に出る事無く、ホテル内のお食事も楽しみたいという気になりました。<br />満足の夕食後は、ゆうとう温泉で寛いで、お部屋でとミックスを楽しみました。<br />

3.浜名湖ロイヤルホテル 和食堂「遠州灘」のコース料理 ゆうとう温泉大浴場

2007/10/07 - 2007/10/07

グルメ&ステイのお料理です

• 前菜 <br />秋の吹き寄せ盛り

前菜
    秋の吹き寄せ盛り

• 吸物 <br />土瓶蒸し 松茸 海老 他 <br />でも、これって土瓶じゃないですよね?

吸物
    土瓶蒸し 松茸 海老 他
    でも、これって土瓶じゃないですよね?

• 造里 <br />秋鮭 鮪 他2種

鰻釜飯

お子様ランチ

お子様ランチのスープ

お子様ランチのデザート

夕食後ホテル1階のゆうとう温泉に行きました

貸し切り状態の温泉大浴場

サウナと水風呂

露天風呂に行きました

露天風呂も貸し切り状態

大規模ホテルらしく広いゲームコーナーがあります

色々なゲーム機が並んでいます

コインゲームもいっぱいあります

長男は通っている小学校でゲームを禁止されているのでやらせて貰えず、やった気になっていじっています

たくさんの自動販売機が並んでいます

先週の東急ハーベストクラブ浜名湖に続き、
    このホテルにも「東本」がありました
    流行っているのでしょうか?

夜はゆっくりとトミックスを楽しみました
    キハ181系 特急はまかぜと381系 特急しなの

113系湘南電車と415系近郊電車