ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ旅行は、最近では2回行きました!!<br />とにかく、食べるのが好きな2人なので…<br />美味しいものいっぱい探しております☆<br />海も大好きです!!

HAWAII♡

2005/10 - 2005/10

ネzmiさん

ハワイ旅行は、最近では2回行きました!!
とにかく、食べるのが好きな2人なので…
美味しいものいっぱい探しております☆
海も大好きです!!

観光バス
JAL

奮発して、ハイアットリージェンシーに宿泊!!
    JTBのツアーで行ったから。OLI OLIトロリーも
    停車するし、移動には苦労しませんでした☆
    OLI OLIトロリーは、どこに行くにも利用しました!!
    本当に便利!!

ヤミーYummyは、大のお気に入り!!
    量も多くて、美味しくてイイですよね!
    滞在中に2回も行ってしまいました!!

チャートハウスは、ネットで調べて皆さんよく行かれてるみたいで、楽しみにして行きました!

oli oliトロリーでハワイプリンスホテルだっけな!?
    でトロリーを降りて、100Mほどの所にありました!

チャートハウスで頼んだ、カクテル!!2人でA$100ぐらいのコースを頼んで、ステーキ&ロブスター食べちゃいました!!
    旅行の時くらい奮発しなくちゃね!

チーズケーキファクトリーで初ゴハン!!
    まじ、美味しかった☆結構はまりました!
    サラダのボリュームも半端ないです!!
    でも…アボガドが美味しかったぁ☆☆

スゴイ量が多くて、ゴディバチョコチーズケーキが、食べられず…take out!!

2日にわけて食べたけど…おいCCCCCCCCCC!

しろやん、初スカイダイイグに挑戦!!
    飛び降りる瞬間だけ怖くて、あとはそんなに怖くナイんやって!!
    気持ちよさそうやったわ☆

この木なんの木木になる木ぃぃぃぃ!

ミニッツメイドの特大サイズ!!
    日本でも、是非是非発売してぇぇ!!!!!!!
    絶対買うからぁ!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る