品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイから帰ってきた翌日、お友達との<br />ご飯に行ったお店です。<br />品川駅にあるアトレの中にあるニューヨークスタイルの<br />フュージョン料理レストランです。<br />今日食べたのは5000円のコースメニューでした。<br />月曜日の18時過ぎにいったせいか、予約もなしで<br />お店に入れました♪<br />ゆっくりおしゃべりしながらお食事できました☆<br />写真はクラブケーキ スパイシーソースです。<br />ニューヨーク旅行の時に、ディナークルーズで<br />出たクラブケーキみたいな感じでしたよ!<br />おいしかったです♪

アトレ品川・マンハッタングリル

2007/07/23 - 2007/07/23

しょこくま

しょこくまさん

ハワイから帰ってきた翌日、お友達との
ご飯に行ったお店です。
品川駅にあるアトレの中にあるニューヨークスタイルの
フュージョン料理レストランです。
今日食べたのは5000円のコースメニューでした。
月曜日の18時過ぎにいったせいか、予約もなしで
お店に入れました♪
ゆっくりおしゃべりしながらお食事できました☆
写真はクラブケーキ スパイシーソースです。
ニューヨーク旅行の時に、ディナークルーズで
出たクラブケーキみたいな感じでしたよ!
おいしかったです♪

桃の香り 冷たいビシソワーズ
    これがおいしかったんです!!!
    桃の味がするのに、ビシソワーズなんです☆
    しょこくま、桃大好き!

グリーンアスパラガスリゾット

名前忘れました、お魚料理です。

デザートのティラミスです。
    食後にカプチーノをいただきました。