香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フォーシーズンズ香港はPremier Deluxe Harbour View Room を利用。<br />チェックインが混んでて並ばされる・・・<br />巨大なロビーは苦手です^^;<br /><br />インターコンチネンタル香港は相変わらず素敵です♪<br />こちらはExecutive Suiteに。もちろんHarbour View です。<br /><br />前回2月は、<br />ザ・ランドマーク マンダリン オリエンタル <br />ランドマークスイート<br />http://4travel.jp/traveler/geronimo/album/10125359/

Four Seasons Hotel Hong Kong / InterContinental Hong Kong

2007/10 - 2007/10

5318位(同エリア19695件中)

チェックインが混んでて並ばされる・・・
巨大なロビーは苦手です^^;

インターコンチネンタル香港は相変わらず素敵です♪

前回2月は、
ザ・ランドマーク マンダリン オリエンタル
ランドマークスイート

キャセイパシフィック航空

フォーシーズンズ香港

チェックイン
    どこに並べばいいの。手際が悪いよ。

フォーシーズンズ ホテル ホンコン ホテル

41F

ここの中華は美味しいよね^^

エレベーターホールから

4本しかないので待たされます。

まじ、なかなか、こないです。

エレベーターを待っていたら、日が暮れてしまいました。

あ、

押してなかった^^;

インターコンチネンタル香港
    Executive Suite

リージェント 香港 ホテル

Harbour View

ペニンスラと双璧ですね!

リージェンと時代はよく利用しました♪

欣圖軒 Yan Toh Heen

このレストランからのビクトリア湾の夜景もキレイです♪

日本語のメニューもあります。

マンゴープリンは翡翠の器ではありませんでした^^;

10年前はマンゴープリンにはまって、いろいろと食べ歩きしました^^

許留山♪
    やっぱ、マンゴースイーツ

亀ゼリーも食べてみました

インターコンチネンタル香港

シンフォニー・オブ・ライツ