ボルネオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事の移動のため、お盆休み9日間の後また5日間の移動時休暇を取得してビーチリゾートに行ってきました♪♪<br />日頃の疲れを癒すために特に何もせずと言った感じでしたが十分リラックスできた☆☆<br />てか、むしろやることがない所に行ったんだけど(#^.^#)<br />でも~海も綺麗で満足でした☆☆<br />だけど、行き帰りの乗継が勿体なかったのが残念。。。<br />やっぱり期間が短い時は直行の所に行かないと駄目ですね(-_-;)

有給休暇の旅 ~ボルネオ島~

2007/08/22 - 2007/08/26

GO TRAVEL

GO TRAVELさん

てか、むしろやることがない所に行ったんだけど(#^.^#)
でも~海も綺麗で満足でした☆☆
だけど、行き帰りの乗継が勿体なかったのが残念。。。

観光バス
マレーシア航空

今回も中部国際空港からの出発です☆

利用航空会社はマレーシア航空です☆

スッチーさんがみなさん綺麗な方でした。

もちろんチキンを選択♪
    結構おいしかったです☆

クアラルンプール乗り継ぎでした!
    大きくて綺麗な空港でした♪

ボルネオ島到着で1枚☆
    到着したのは夜7時頃だったかな〜・・・。

ホテルのエントランス☆
    今回のホテルは、あらかじめ日本で予約をしておきました。

室内♪
    雰囲気ありますなぁ〜。

次の日朝起きてホテル内を散策♪

ホテルを予約した際に結構敷地は大きそうなイメージでしたが・・・。

ん〜・・・広いなぁ〜。

途中で看板を見たら、めちゃ広かったです。

プライベートビーチってやつですかね〜。

売り物でしょうか?

夜にここでマッサージを受けました♪

初日はホテル内のビーチで泳いだり、本を読んだりリラックスしてました。
    今回の目的は癒しだったんで、特にやることはなかったです。
    世界遺産も近くになさそうですしね・・・。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る