小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那サマと誕生日のお祝い旅行に行ってきました。有名な勝又シェフのお料理が食べられるということでめちゃくちゃ楽しみにしていきました!

オーベルジュ・オーミラドー

2007/06/23 - 2007/06/24

えりえ

えりえさん

自家用車

到着と同時にハーブティーのサービスです^^普段ハーブティーなんて飲まないのに、とってもおいしくいただけましたよ!

今回泊まったお部屋です。フランスのこじんまりとした宿みたいな雰囲気!かわいかったですよ!!

私たちの部屋からはプールが見えました。このあとこのプールでバタフライするとは思ってもみませんでしたが・・・・

プールから見たお部屋。かなりかわいいでしょ!旅館もいいけどこんな感じのホテルもいいと思いました。

いよいよお待ちかねのディナータイム!はじめにシャンパンで乾杯^^そしてとっても素敵なオードブル。これはまだレストランの席に着く前に頂くんです。ソファーのところでゆったりと食前酒ですね。セレブな感じです(笑)

青い野菜のスープです。

サラダというか、前菜というか、見た目もきれいだし、味もしっかりしてるし、これからのコースが楽しみになる期待感を持たせてくれますね^^

こちらは旦那サマの前菜です。

このフライの中にはカマンベールチーズが入っていてさくさくふわふわでした。