ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とっても楽しみにしていた<br />ハワイ旅行7日間も今日で最終日です。<br />今日は最終日なので、ちょっとホテル内を<br />写真に撮ってきました♪<br />まだ少し暗い朝の風景です。

ハワイ旅行?とうとう最終日・・・

2007/07/16 - 2007/07/22

しょこくま

しょこくまさん

とっても楽しみにしていた
ハワイ旅行7日間も今日で最終日です。
今日は最終日なので、ちょっとホテル内を
写真に撮ってきました♪
まだ少し暗い朝の風景です。

お部屋からの緑。
    その後ろには海が見えます。

お部屋のカードキーです。
    これもとってもステキなので、
    ぜひみなさんに見てほしいと思って
    撮りました!

ちらかっていてすみません・・・。
    お部屋の入り口側です。

毎朝朝食を食べに行っていた
    サーフルームをご案内します!
    入り口です。

先ほどの入り口の反対側です。
    本当に緑がたくさんあるホテルです。

こちらは屋内の席です。
    しょこくま達は一度も利用しませんでした。
    やっぱり、ハワイならテラス席で
    お食事したくなっちゃいます!

こちらがテラス席です。

目の前で、オムレツとワッフルを
    作っているシェフです。
    毎日ありがとうございました!
    おいしかったです☆

こちらはヨーグルトコーナーです。
    味も種類も大小様々あります。

こちらは、デニッシュペイストリーの
    コーナーです。
    全種類、とてもじゃないけど
    食べきれませんね☆
    しょこくまも、結局スコーンとメロンパンしか
    食べていません・・・。

こちらは、カットされていないフルーツと
    ちょっとした和食コーナーです。
    お味噌汁やおかゆ、お漬物なども
    あります。

こちらはフルーツコーナーです。

こちらは暖かいものコーナーです。
    卵料理、ハムやベーコン、温野菜、
    などあります。
    写真の左側に見えるのはコーンフレークです。
    日本でおなじみのケロックがたくさん。

こちらはトースターに食パン、
    ハンバーガー、ミルクなどがありました。

バターが美しくないですが、
    今日もこんな感じです。
    やっぱりワッフルははずせません!!

さっきのシェフが作ってくれた
    オムレツです。
    結構大きいので、しょこくまは
    ダーリンと半分こです☆

おおーい、
    誰がこんなに食べるの???
    ってくらい、ダーリン食べれるのかしら。。。

テーブルにはアンスリュームが。
    このお花、苗を買って帰りたくなりました。
    空港で売っていたんです!

お隣にあるマイタイバーです。

バナナも木に生っています。

お店のうちの一つです。
    ホテルオリジナルの水着や、Tシャツなど
    いろいろ売っています。

ロビーのお花です。

中庭に続きます。
    しょこくま、ここが大好きです。

さわやかな朝です。

ホテルのメインビルディングのフロア地図です。
    H型っぽいです。

しょこくま達がお泊りした6階はこんな形に
    なっています。

帰り支度をして、チェックアウトを終えて、
    ロイヤルハワイアンにさよならを告げます・・・。
    緑いっぱいのステキなホテル、
    とってもよかったです!
    帰りたくないーーー(/□≦、)エーン!!
    お隣のシェラトンワイキキのアロハラウンジに
    集合して、空港に向かいます。

ハレクラニ前を通って空港に向かいます。
    昨日の結婚式を思い出します☆

ピンクシャワーって名前だったかな?
    たくさんお花が咲いていました。

空港もさわやかでした。

帰りはホノルル11時15分発のJO089便で帰ります。
    成田には14時25分着です。
    この飛行機も臨時便?
    だったせいか、とっても空いていました♪

帰りの機内食です。
    カレーでした。

到着前の機内食、冷やし中華です。
    ???って感じでいっぱいでした・・・。
    あっというまに帰国でさみしい気持ちで
    いっぱいですが、とってもとっても
    楽しかったハワイ旅行でした♪
    前からお泊りしたかったロイヤルハワイアンにも
    泊まれたし、ビーチで毎日癒され、
    Sちゃんの結婚式にも参列できて、
    幸せ気分いっぱいですO(≧▽≦)O
    Sちゃん、本当におめでとう!!!
    ずっとずっとお幸せに☆

しょこくまのハワイ旅行を見てくださった方々、
    ありがとうございました☆
    そしてハワイでの挙式をお考えの方々にも、お勧めします!
    本当にステキな結婚式になると思いますヨ♪

• シマコさん 2008/04/20 23:49:00
    ☆’.・.・:★ロイヤルハワイアン☆’.・.・:★’
    今晩は、しょこくまさん。はじめまして!

私の旅行記に訪問いただき(*^0^*)ノ有り難うございます。
    ピンクパレスは女性の憧れのホテルだもんねっ。しょこくまさんがエンジョイしている様子が伺えて、とっても羨ましかった・・・。
    特に最終日のハワイ旅行記とても良かったです〜ぅ♪ホテル内の写真も素敵、素敵!!サーフルームの様子も垣間見れたし、中庭も最高でした。

*私的にも朝食のあの!ワッフルは絶対外せない。d(^-^)ネ!!

では、また遊びに来ま〜す。

〜シマコ〜

しょこくま

しょこくまさん からの返信 2008/04/26 14:39:36
    こにちわ〜☆

シマコさん、初書き込みありがとうございます!
    今日から連休が始まりましたね☆
    しょこくまは今年の連休は特に予定はないけど、
    のんびりできたらいいなぁって思ってます♪
    シマコさんも楽しい連休を・・・(^0^)/
    またそちらにも遊びにいきまーす♪

☆しょこくまでした☆

しょこくまさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る