ブラジリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブラジルの首都、高原地帯でしのぎやすい、日本人会館も広い湖の傍に有り、季節に応じていろいろなイベントが用意されてをり、そのときは、会場は、人、人でいっぱいだ。すし、うどん等など、日本食も沢山用意されていて、みんな楽しく過ごしている。車で、2時間ほど走れば、瀧もあるし、自然な池みたいな温泉もあり、温泉で泳ぐのが疲れたら、この中に屋根つき、周りにベンチがあり、ゆっくり飲み食いできるよ。官公庁街は道路は、広くて、まっすぐ一直線左右に青いステンドガラスの教会や催し会場の建物や、道路真ん中の広い緑地帯には、いろいろな種類の露店が集まって、特に日曜日は、大賑わいだ。この道の突き当たりが大きな広場になってて、いろいろなモニュウメントが建ってる。左右に上院、下院がある。<br /><br />

ブラジリア

1988/01/03 - 1988/02/15

hisaーm

hisaーmさん

道は、広くて、直線。

バイクは、珍しい。

劇場です。

なんだったのかな?

• 弟と

弟と

青い総ガラス張りの内部

モニュメント

母と。

2時間ほど、車で、

牛たちが、むかえてくれてるのかな?それにしては、知らぬ顔して。

瀧に行く前に、昼食を。

イチキータの瀧。結構、高さもある大きな瀧。

温泉に入り泳いだよ。周囲は大木が茂り、ほんとうに、自然浴だね。

このわら屋根の下にテーブルと言うのか、カウンターが有り、飲み食いできます。

このように。

温泉から流れるお湯も流れる川が有りましたので、流されて見たけど、岩やおおきな石がごろごろしてたので、お尻が痛かった。

同じく、ながされてる状態でおます。

ちよっと、大きな道からそれて、買い物?

インコかな?

• obaqさん 2007/12/06 06:42:29
    大自然
    温泉からこんな大木が生えているんですか?
    世界は広いですね〜
    イグアスの滝も舟、陸、空からととても素晴らしいです。
    私ももう一度行ってみたくなりました。

hisaーmさんのトラベラーページ

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 570円/日~

ブラジルの料金プランを見る