ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイとはさよならして、次は東京へ向かいます!<br />体調不良もあったので、なんだかすきっりしないままで<br />あっというままに過ぎてしまいました。<br /><br />また絶対くるからね!

Hawaii Apr.2007 【5日目】

2007/04/21 - 2007/04/25

しじみちゃん

しじみちゃんさん

ハワイとはさよならして、次は東京へ向かいます!
体調不良もあったので、なんだかすきっりしないままで
あっというままに過ぎてしまいました。

また絶対くるからね!

ホテルのプールサイドで最後の写真を・・・。
    きれいなハイビスカスがさいていました!
    頭にもプルメリア(ゴム)つけて・・・。

空港の税関を抜けたらすぐのところで、ハワイアンミュージックの演奏をやっていました。
    踊っていたお姉さん達と一緒に、アロハ!

空港で最後のアメリカンフードを。
    バーガーキングで。

すごい人!!でもここのバーガーキングは
    ハイアットの裏の店より味がかなりいまいちでした・・・。

バーガーキング。
    ベーコン入り。

機上から島が見えました。

Jalwaysの機内食。
    こちらはビビンパごはん。
    行きよりおいしい。。

ビビンパごはんアップ。

こちらは相方のシーフードカレー。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る