バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年9月22日、マヤリゾートが毎年開催する感謝の夜はマヤウブドで行われました。日本マーケットの旅行代理店の方々を招いてパーティーを!!!これまでのサポートをどうもありがとうございました!!!これからもよろしくお願いします★というパーティーでした。パーティーの準備から参加者の皆さんを見送りまで大変一日だったのですが、楽しい一晩!!!何枚かの写真を載せますのでお楽しみください。去年はチャンディ・ビーチ・コテージでした。今年はマヤウブドで、来年はレギャン’ビーチ・ホテルでしょう。

マヤウブドでの感謝の夜・・・・・

2007/09/22 - 2007/09/22

マヤマン

マヤマンさん

• のり君さん 2008/07/27 10:20:21
    はじめまして^^
    マヤ・ウブド大変詳しいようですねー^^
    一度宿泊したことはありプールが素晴らしいと思いました。

10月にクタに宿泊するのですが、あのプールでもう一度泳ぎたいのです・・・ビジターなどは無いでしょうか?

姉妹ホテルのレギャン・ビーチに宿泊するかも・・・

宜しくお願いします

マヤマン

マヤマンさん からの返信 2008/07/27 10:56:37
    RE: はじめまして^^
    のり君さん、
    はじめまして。ウブドマンです。コメントありがとう☆
    以前ご利用になったことがあるのですね。姉妹ホテルのレギャンビーチもご存知ですね。早速マヤウブドのプールの件ですが、アウトサイダーは立入禁止です。プールはマヤウブドで滞在するお客さんしか泳げないです。例えお金出してもお断りって・・・いうルールがあります。
    ちょっと残念ですね。是非またマヤウブドをご利用ください。その時、たくさん泳いでください。

今後とも宜しくお願いします。

のり君

のり君さん からの返信 2008/07/27 11:01:30
    RE: はじめまして^^
    早速のご返事ありがとございます。
    大変残念ですがあきらめます・・・ありがとうございました。

マヤマンさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る