グランドティトン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四日間という短い滞在でしたが、たくさんの野生動物と出会うことができました。名残惜しいけれど、今日は飛行機を乗り継いで日本に帰ります。

グラントティトンとイエローストーン(帰国編)

2007/09/08 - 2007/09/14

tm-sukeさん

レンタカーを返す前にガソリン満タンにします。

グランドティトンも見納め

ジャクソンホール空港から帰りの飛行機に乗り込みます。

機内からもグランドティトン連峰が見えました。

ミネアポリス空港で乗り換え
    ミネアポリス空港のフードコートは、AC電源と無線LAN装備で快適です。

• 夕食<br />フルーツがついているので豪華に見えますね、よく見るとフルーツがあるぶんデザートが無くなっているので+−ゼロかな?

夕食

おやつ
    今日はハムをはさんだパンと、クッキーが出てきました。これまではアイスクリームクッキーかスポンジケーキのようなものが出てきてたのに、今日はちょっと豪華です。

• 朝食<br />フルーツ 2 倍!すごく豪華に見えますね、大きないちごは甘くて good でした。

朝食

余ったカロリーたち
    本日は、ちょっと豪華な食事だったせいか、おつまみのプレッツェル、夕食についてきたパンとギラデリチョコレート、朝食のマフィンとオレンジジュース分のカロリーがお持ち帰りとなりました。

また、この景色に会いに行きたいです。
    名残惜しいものの今回はこれまで。

• jun1さん 2007/12/03 15:42:54
    おめでとう!
    tm-sukeさん、

お誕生日おめでとうございます!
    今晩はワインで乾杯ですね。

グランドティトン&イエローストーンの写真を楽しませて
    いただきました。

jun1より

tm-suke

tm-sukeさん からの返信 2007/12/04 12:30:57
    RE: おめでとう!
    jun1 さん、こんにちは。

昨日・・というより今日まで飲み続けてしまいました。
    そろそろ節制しないといけないですね・・。^^
    メッセージありがとうございました。

tm-suke
  • momoyukiさん 2007/09/20 16:27:11
    帰りの機内食〜!!
    tm-suke様

こんにちは〜!!
    Grand Prasmatic Spring、とってもキレイですね〜!!
    初めて見ました。上空から見られたらもっと
    キレイなのでしょうけど、十分ステキでした。
    素晴らしい旅行記ありがとうございますm(__)m

そして待ちに待った機内食シリーズ!!
    今回めちゃくちゃ美味しそうじゃないですか〜!!
    特にギラデリのチョコ羨ましいです〜久しく食べておりません(涙)

momoyukiより

tm-suke

tm-sukeさん からの返信 2007/09/20 23:38:15
    RE: 帰りの機内食〜!!
    momoyuki さん、こんにちは。

Grand Prasmatic Spring は、2003年に放映された「世界遺産」で全景を見て
    いたので、全体象がわからなくても感動でした。テレビで見ていなくても、
    その場にいればナニモノかの気配を感じることができるので、とても良かった
    です。

帰りの機内食、夕食がでてきた時から「タダモノではない」雰囲気をまとって
    いて、なにかいいことありそうな予感でした。なんたって、ギラデリのチョコ
    がチョコんと(^^;)のっかっているんですから。

圧巻は朝食のフルーツ。
    いつもより多めどころか2倍、余ったカロリーを、夕食から自前のお持ち帰り
    バッグに詰め込んでいたら、今回は結構な収穫になりました。ちなみに、私は
    プレッツェルが好き、おつまみにみちょうどいいんですよね。^^;

tm-sukeさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る