美瑛(びえい)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに最終日です。<br /><br />富良野&美瑛に行ってきました。<br /><br />なにげに楽しみだったりしました。<br /><br />最高のロケーションを探しに行きます。

水族館同好会第三弾♪ イン北海道 三日目

2007/07/30 - 2007/08/01

ちよちよ

ちよちよさん

ついに最終日です。

富良野&美瑛に行ってきました。

なにげに楽しみだったりしました。

最高のロケーションを探しに行きます。

旭川駅から車で10分ぐらいのところにある、
    伝統美術工芸村へ行ってきました。

雪の美術館です。

氷の柱がたくさん並んでいます。

すずしぃ〜

旭川から車で二時間

富良野です。

某有名ファームです。

無料駐車場です。

どこもかしこもサイコーのロケーション♪

お花のじゅうたん。

美瑛のフォトロケーションを探します。

まずはマイルドセブンの丘。

この旅やっとのランチです。

雑誌に載っているお店です。

こんな感じのところで食べました。

風も気持ちいいし、最高の贅沢ですね。

マイルドセブンの丘の側です。

北海道って感じしますね。

ケンとメリーの木です。

親子の木

・・・見えなくもないかなぁ・・・

赤い屋根の家です。

看板とかあまり詳しく立っていないので、

ここが一番探すのに苦労しました。

もっと探したいのですが、飛行機の最終便が・・・

最後はやっぱり空弁ですね。

旭川のではないのですが・・・

3日とも平均4時間睡眠です。

次の日からの仕事はふらふらでしたzzz