旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
水族館同好会といいつつ今回水族館は一切行ってません(汗)<br /><br />メインは今話題の旭山動物園!<br /><br />いいじゃん・・・だって行きたかったんだもん・・・<br /><br />一応ペンギンやら、アザラシやらいるので似たようなもんだぁ。<br /><br />

水族館同好合宿第三弾♪ イン北海道 二日目

2007/07/30 - 2007/08/01

2018位(同エリア2556件中)

ちよちよ

ちよちよさん

水族館同好会といいつつ今回水族館は一切行ってません(汗)

メインは今話題の旭山動物園!

いいじゃん・・・だって行きたかったんだもん・・・

一応ペンギンやら、アザラシやらいるので似たようなもんだぁ。

まずはじめに話題の場所から行きましょう。

シロクマ館

三段階写真です。

おっ!

がおぉ〜

かっこいいぃ〜

暑いせいか、お金持ちの家の敷物のようになっています。

粘って撮れたのがこれ・・・

ピンボケでやんの(泣)

続いてアザラシ館。

基本的に話題の場所にはこんなかわいい看板が

たっています。

アザラシは動きが早くてうまく撮れません・・・

何とか撮れたのはこいつのみ。

鼻の穴の中はどんな感じ?

次はオラウータン館。

本当は家族を見れたはずだったのですが、

前日にママさんは二人目(?)を無事出産。

パパさんのみでした。

もぐもぐタイムはお菓子を取りに反対のケージにわたります。

誰か私に一眼レフをくれ〜!

思ったよりすごい大きいのにうまく撮れない・・・

たそがれパパ。

ペンギン館

すごい近くで見ることができます。

なにやら訴えているペンギン君。

ハート型。

もぐもぐタイムではトンネルはスルーでした。

チンパンジー館

いたずらっ子です。

小さい子がガラス越しに見てると、

ガラスをすごい勢いでたたきます。

たいていの子は驚いて大泣き

赤ちゃんをおんぶしています。

よく考えると人間の私たちを見に来ているのかも・・・

ラブリーベイビー。

いつまで見ていてもあきませんねぇ。

結局お昼も食べずに朝の九時から五時まで。

旭川ラーメンおいしぃ・・・

この後お寿司も食べましたけどね。

ちよちよさんのトラベラーページ