ラヨーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行きたくない<br />仕事でラヨーンだなんて<br />罰ゲームじゃないんだから<br />何でここに工場があるんだよ(&gt;_

嫌だ!ラヨーンで仕事なんか!

2006/04/05 - 2006/04/07

yass

yassさん

行きたくない
仕事でラヨーンだなんて
罰ゲームじゃないんだから
何でここに工場があるんだよ(>_

抵抗は無駄です
    ラヨーンに着いてしまいました
    よけいな気を使ってもらいました
    ラヨーンリゾートに宿泊です
    ますます生殺し地獄です

3時頃に着いたので早速ふて寝です

あぁ晴れわたる空
    泳ぐ以外することのないホテル
    外をふらつく事も不可能な孤立した立地
    パソコンに向かって仕事です

集中できません
    子供のはしゃぐ声、波の音

仕方がないので酒でも浴びようかと思ったのですが
    誰もいません(T_T)淋しい

だぁめぇだぁ
    ここで仕事する自信ねぇ

プールも眩しい

工場の社長に自宅へ招待されました
    馬を3頭所有していて
    乗れ乗れと進めます
    同行した部長は楽しんでおります
    でも人里離れた所に工場の為にできた村
    これならリゾート気分から隔離されていて集中できます

今度は普通のホテルをおしえてもらおう
    ノボテルがあるらしいからそっちに泊まろう
    そうですもう一度来なければならないのです…
    それではまた

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る