バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も行って参りました〜♪バリ☆<br /><br />来年4月からの留学に向けて貯金にはげむ我が家にとって今年唯一の海外(T。T)<br /><br />旦那くんの要望に答え初のヌサ・レンボガン上陸♪<br />素敵な出会いがあって思い出深い度になりました☆<br /><br /><br />

子連れで海外7☆バリ&ヌサ・レンボガン2007☆レンボガン編

2007/08/18 - 2007/09/02

EVERBLUE

EVERBLUEさん

今年も行って参りました〜♪バリ☆

旦那くんの要望に答え初のヌサ・レンボガン上陸♪
素敵な出会いがあって思い出深い度になりました☆

レンボガンまではFUNSHIPで行きました〜

後ですんごく後悔することになる…

ランチ付いてました

バイキング形式で、味はまあまあ

ホテルのエントランス

そう、聞いてた通り窓もドアもなし!

すだれのみ!!!

す・て・き〜♪ 最高っす!

ちなみにすだれはFANROOMのみ(あたりまえか…)

すだれなので蚊はそれなりに入ってきます。

蚊帳は必須アイテム!

お部屋は素敵だけど〜

階段がきついのよね・・・

ひめは楽しそうに泳いでますが、ありえないくらい寒い…

プール好きの私でさえ、5日間で入ったのは数回×数分

そして悲劇は起こりました・・・ひめ沈没↓

たそがれる旦那くん。。。

コテージの配置図

私たちが泊まったのはB12

ファンタイプのお部屋では一番プールやオフィスに近い

これ重要です!

ファンルームに泊まる場合は予約のときに
    B11かB12をリクエストすることをお勧めします。

そうじゃないと翌日筋肉痛に見舞われます。汗

チェックアウトするオージー達が
    『もう絶対泊まんないっ!』って言ってました・・・

聞いたら彼らの部屋はB18・・・ 納得。

我が家はちび連れなのでリクエストしなくても
    一番近いお部屋もらえたみたいです。

恒例、バイクでたんけ〜んのコーナー♪(いつから?)

そんでもって、珍しく観光してみました。

マングローブたんけ〜ん

帰りにきになってたワルンでランチ♪

出た!階段、階段、、、そして、、、階段

仲良くなったT&Mさん、とそのお友達と飲みに行きました〜

きれいだね〜

ねこ〜

ばいば〜い

見てたら座らせてくれました♪

そんでもって、ひめ恒例の・・・ゲロゲロ〜

私も撃沈T_T

船、だめだったの忘れてました。。。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 14円/日~

インドネシアの料金プランを見る