オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
費 用:約18万円<br />往 路:JL3002(ITM−NRT)<br />    AA 176(NRT−DFW)<br />    AA1638(DFW−MCO)<br />復 路:AA1909(MCO−ORD)<br />    AA 153(ORD−NRT)<br />    JL3007(NRT−ITM)(格安航空券74,700円)<br />税金・サーチャージ:35,740円<br />宿 泊:ディズニーカリビアンビーチリゾート ツイン<br />    (ダイニングプラン付)<br />パ ス:4デイパス+パークホッパー<br />手配時期:飛行機・ホテル 6月<br /><br />最初HISのキャンペーンで同日程を予約してたものの<br />調べてみると、ホテルのランク1つあげても同じくらいの<br />値段でいけそうだったので個人手配に切り替え。<br />しかもダイニングプラン無料キャンペーン期間中☆

☆2007オーランド☆4泊6日

2007/09/13 - 2007/09/18

emily121

emily121さん

費 用:約18万円
往 路:JL3002(ITM−NRT)
    AA 176(NRT−DFW)
    AA1638(DFW−MCO)
復 路:AA1909(MCO−ORD)
    AA 153(ORD−NRT)
    JL3007(NRT−ITM)(格安航空券74,700円)
税金・サーチャージ:35,740円
宿 泊:ディズニーカリビアンビーチリゾート ツイン
    (ダイニングプラン付)
パ ス:4デイパス+パークホッパー
手配時期:飛行機・ホテル 6月

最初HISのキャンペーンで同日程を予約してたものの
調べてみると、ホテルのランク1つあげても同じくらいの
値段でいけそうだったので個人手配に切り替え。
しかもダイニングプラン無料キャンペーン期間中☆

友人
アメリカン航空

出発の一ヶ月前くらいに空港〜ホテルまでの
    マジカルエキスプレスの乗車券・バゲージタグ・
    パンフレット等が送られてきました。
    写真の黄色いタグをスーツケースにつけておくと、
    オーランドで荷物をピックアップすることなく、
    ホテルまで届けてもらえます。
    おうちから成田へは宅急便やったのでガラガラすることほとんどなしです☆

成田のサクララウンジで朝ごはん。
    今日は和食にしてみました。

初アメリカン航空。
    2−5−2配列で座席はちょっ広め?
    非常口座席をリクエストするもののアウト。
    事前指定してた後方2人がけの席で我慢です。

「成田−ダラス」機内食1回目。チョイスはビーフ。
    ちなみに2回目はチキンのロールパンサンド。
    3回目はデニッシュでした。

14:40にオーランド空港到着後、16時頃ホテルへチェックイン。
    ホテルはモデレートクラスのカリビアンビーチリゾートです。

ディズニーズ カリビアン ビーチ リゾート ホテル

このバスでホテル内からパークまで移動。
    時刻表とかは特にないので、早めの行動が必要!?

• 帰りはシカゴで4時間弱(&gt;_

帰りはシカゴで4時間弱(>_

シカゴのアドミラルズクラブ

シカゴ オヘア国際空港 アドミラルズクラブ 空港ラウンジ

ドリンク券をもらったのでビールを。

シカゴ オヘア国際空港 アドミラルズクラブ 空港ラウンジ

「シカゴ−成田」機内食1回目。チョイスはチキン。
    2回目はハムサンド。
    3回目はチキンライスでした。