宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この頃、3年連続で行きました。<br />2007年10月1日から、オーシャンドームは閉館してしまうんですね。惜しまれます。<br />(ビデオから切り出してますので、画質が悪いです)

活気のあった頃のシーガイア

1995/09/20 - 1995/09/22

ともたく

ともたくさん

この頃、3年連続で行きました。
(ビデオから切り出してますので、画質が悪いです)

造波をいっぱい使ってサーフィンのデモ。

2泊3日、名古屋から飛行機往復も含んで、ひとり4万円ちょっとという破格のお値段でした。一度は通常なら一泊?万のコテージ・ヒムカ、ファミリールームに宿泊できました。園内をシャトルバスが巡回していて、便利でした。レンタサイクルも利用しました。
    懐かしい思い出とともに...再開を期待しています。