品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日、天気良かったので何かしないといけないと思い、自宅から歩いて品川水族館に行きました。画像の鮫はシャークトンネルのシロワニです。大きいですね。国内は小笠原で見かけられる鮫です。自分は小笠原(スキューバーダイビング)で遇いました。

品川水族館

2007/09/02 - 2007/09/02

tokyoboy

tokyoboyさん

徒歩

品川水族館入口。いきなりイルカとは水族館のイルカに対する情熱が分かります。

イルカの飾り付きバス停。大井町駅から無料送迎バスが出てるようです。

イルカのモニュメント

これにもイルカあり!

お土産さんもイルカ!!お店の外壁の一部です。店内はイルカグッズ多数!!

レストラン『Dolphin』

若干勾配あり。水族館入口近し。ほんの7〜8mです

家族連れが多いですね。皆さんの目的はイルカショー、アシカショー それとも水中トンネル?

携帯写真なので写りが悪いですがイルカです!!

逆立ちイルカ!!

陸に上がったイルカ。すげ〜!!

水中トンネルですが、写りが悪くて何だか分かりませんね。