広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島CARP 前田智徳選手2000安打の大記録を見に行きました。観戦した31日は、2安打(1999本目)でした。<br />大記録を見ようと球場は大興奮でした。<br />☆8月31日<br /> ANA675 HND 10:07--HIJ 11:34 B777-200<br /> JA8967 CP−山本 CA−南<br /> 広島空港からJR白市までは連絡バス 白市−広島 JR<br />

プロ野球交流戦 広島−中日 前田智徳2000本安打

2007/08/31 - 2007/09/01

2080位(同エリア2741件中)

快特

快特さん

大記録を見ようと球場は大興奮でした。
☆8月31日
 JA8967 CP−山本 CA−南
 広島空港からJR白市までは連絡バス 白市−広島 JR

ANAグループ JRローカル
ツアー(添乗員同行なし)

今回はANAです。ANAの株主ですが、あえてANA搭乗しているわけではありません。株主優待のマイル加算制度あればいいのに!

ドイツの飛行機が駐機されていました。

昼食は「お好み焼」です。
    今回は広島駅前(南口)にある「駅前ひろば」です。
    26店のお好み屋が集結しています。

広島の友人やお寺住職に渡すお土産の一部です。東京のおみあげ探す苦労します。子供いる人には、子供向けのお菓子を選びました。

BEER飲んで1100円でした。
    詳しくは、www.okonomi-story.com

今回は白市−海田市−広島−呉--竹原−三原−白市です。白市駅に係員がいないため、広島駅で清算しました。手書きの乗車券なので、発行するのに苦労していました。
    注)白市駅は、時間帯により無人になる。広島〜海田市別途清算

Carp good探しに「カルピオ」に来ました。市民球場の入場券も販売しています。購入したのは、前田選手のです。

あと3本です。

球場にきました。今日こそはHIT!
    「絶対勝つぞ!CARP!」

本日の入場券です。SS席4000円です。

球場内のレストランです。MENUは乏しく、カレーしかないです。BEER(中)500円 カレー500円

まじかに見れます。ファールボールかなり飛んできます。

打席は前田選手! 「ホームラン欲しいな!」

FLAG隊です。

「カープカツ」です。

7回です。1点差でCARP負けているので、応援に熱が入ります。

9回前田選手HITです。これで1999本目です。
    最後は、外野からの返球でホームOUTでした。

SLYLY元気ありません。
    2000本安打見れませんでした。
    「飛ばせ明日へ未来へ 輝け前田〜!」

• 野宿さん 2007/09/03 09:51:22
    お好み焼き
    お好み焼きは熱くても、ヘラを使ってもっと綺麗に食べて下さい。

祝2000本 男 前田

快特

快特さん からの返信 2007/09/04 19:47:20
    RE: お好み焼き
    ヘラで食べるのが本式ですね!
    広島に行くと毎日お好み焼食べます!

快特さんのトラベラーページ