千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 八月のシンガポール旅行の下見をかねて、また成田にきちゃいました。<br />今回は「航空博物館」。目の前に飛行機が飛んできて、大迫力。<br />おばちゃんにチビが突き飛ばされるハプニングもありましたが楽しかったです

またいっちゃった。成田

2007/07/21 - 2007/07/22

CANDY MIX

CANDY MIXさん

今回は「航空博物館」。目の前に飛行機が飛んできて、大迫力。

目の前に飛行機がぁ。迫力あります

外にも飛行機やヘリコプターが。乗ることもできます

これも動いてました

この人が
    「つぎに●●航空の飛行機が降りてきます」
    とか
    「つぎは○○行きの飛行機が飛び立ちます」
    などと解説してくれます。

そのたびに
    「うぉー」
    とみんな感嘆の声が

• 義臣さん 2008/01/26 16:36:14
    航空博物館
    私も先日 成田さんへ初詣の帰りに行きましたが
     寒かったけど、、迫力満点の航空機
               義臣

CANDY MIX

CANDY MIXさん からの返信 2008/02/01 09:40:58
    RE: 航空博物館
    義臣さま

はじめまして。
    航空博物館行かれたのですね。目の前で飛行機が離着陸して迫力がありますよね。
    我が家は29日に行ったのですが、年末だからかお休み
    でした。

また遊びにきてくださいね。

CANDY MIXさんのトラベラーページ