糸魚川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏のイベントとして家族で新潟糸魚川~岐阜県飛田高山までの旅をしました~~~。<br />毎日「移動」と言うちょこっと疲れた旅でもありましたが<br />色んなところに行けて良かったです。

新潟県糸魚川の旅~~

2007/08/19 - 2007/08/21

いぬ

いぬさん

毎日「移動」と言うちょこっと疲れた旅でもありましたが
色んなところに行けて良かったです。

1日目
    ホテルからの眺め

いや〜〜ぁ。心のお洗濯です!

こちらもなかなか・・

突然の雨
    結構激しく降りましたが
    翌日のお天気は快晴〜

北陸新幹線?作ってました
    あとも〜ちょっとです(笑)

2日目
    岐阜県飛田高山に移動
    宮川の朝市で鯉やかもにえさをあげる子どもたち

リスの森にて

えさを買ってあげてみる。
    なかなかフレンドリーなリスたち(笑)
    すぐに近寄ってきて手のひらからえさを取って行きます。
    肩に乗ったりと子どもたちはご満悦〜♪

ひまわりの種と落花生を買ってあげてみました。
    意外と落花生のほうが人気でしたよ
    頬張る姿が何とも愛くるしい・・