ニャチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
波の音を聞きながら寝た朝は、鳥のさえずりと太陽がお出迎え・・・・。

ニャチャン- 2日目

2007/07/10 - 2007/07/18

リバティー

リバティーさん

しばらくの間、ニャチャンの「朝の始まり」をご覧ください。

朝日が昇ると、強い日差しが紫外線をたたきつけてきます・・・。

ホテルのプール脇のボードにいろんなスポーツのプランが書いてあります。

あっ!
    面白い生き物を発見!
    爬虫類のようですね〜。名前なにかな〜?

プールサイドで親子が記念写真を撮っていました。

はい!・・・なんて言ってるのかな〜???

ごみはこの中へ・・・いつもきれいです。

海岸と反対側の道を歩いていきますと・・・ブーゲンビリアがお出迎え。

葉っぱに隠れて鳥が・・・・・。かわいい!

島には鳥が沢山いて、いろんなところでないていました。
    これは、これからこの島に離されると鳥たちだそう。
    納得。

このカートで船の乗り場まで行きます。

ベトナムの方はとても手先が器用なんだそうです。
    これはベトナム刺繍をする女性。ホテルのロビーで一日刺繍をしていました。
    小さいものでも3ヶ月くらい、大きいものだと1年以上かかるらしいですよ。2階に作品がたくさん展示してありました。素晴らしいものばかりでした。

エステへの入り口。ホテルの中にあります。
    ホーチミンより値段は高めでしょうか?(レベルによると思いますが)

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 208円/日~

ベトナムの料金プランを見る