ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆の短い休みを利用してまたロンドンへ。今回の目的は、<br />&quot;Monty Python&#39;s Spamalot&quot;を見る事でした。都合2日半と言う超短期滞在にもかかわらずロンドンに行っちゃうのは私がイギリスバカだからです。<br />行きのチェックインで、エコノミーの予約が一杯なので一つ上のプレミアム・エコノミーに座れました。何とラッキーな!座席がやっぱり若干広くて快適でした♪<br />ロンドンに到着〜。やっぱり涼しい!地下鉄を利用してコベント・ガーデン駅へ。今回はミュージカル目的なので、劇場街に近いStrand Palace Hotelに宿泊。

またまたまたロンドン

2007/08/11 - 2007/08/15

brighty3

brighty3さん

お盆の短い休みを利用してまたロンドンへ。今回の目的は、
"Monty Python's Spamalot"を見る事でした。都合2日半と言う超短期滞在にもかかわらずロンドンに行っちゃうのは私がイギリスバカだからです。

鉄道 高速・路線バス 飛行機
ブリティッシュエアウェイズ

ホテルの斜め前のSavoy Theatreでは「屋根の上のヴァイオリン弾き」を上演中。見たかった〜。

• 絶対見たかった&quot;Monty Python&#39;s Spamalot&quot;。会場は案の定大爆笑の渦。席も一階席の真ん中辺りで丁度良い見え具合。映画にも忠実な部分があるけど、それプラスパイソンズの他のTVシリーズや映画からの引用も多くて満足じゃ♪もう一回見たいな〜。

絶対見たかった"Monty Python's Spamalot"。会場は案の定大爆笑の渦。席も一階席の真ん中辺りで丁度良い見え具合。映画にも忠実な部分があるけど、それプラスパイソンズの他のTVシリーズや映画からの引用も多くて満足じゃ♪もう一回見たいな〜。

• こちらも行きたかったBramah Tea &amp; Coffee Museumへ。Museumへ通じる最寄り駅の地下鉄出口が閉鎖されてて別の出口から行った為すごく迷いました・・・。でも博物館内の紅茶グッズコレクションはすごい・・・。世界一大きいティーポットなんかもあったりして。

こちらも行きたかったBramah Tea & Coffee Museumへ。Museumへ通じる最寄り駅の地下鉄出口が閉鎖されてて別の出口から行った為すごく迷いました・・・。でも博物館内の紅茶グッズコレクションはすごい・・・。世界一大きいティーポットなんかもあったりして。

BBCテレビジョン・センターのツアーに参加してきました。

結構面白かったですよ。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る