栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
♪夏休み♪<br />1泊2日で栃木に旅行に行きました。<br />1日目は日光東照宮、鬼怒川ライン下り<br />2日目は那須サファリパーク、ジュラシックメイズ<br />に行きました。<br /><br />【那須サファリパーク】<br />〒325-0303 栃木県那須郡那須町高久乙3523番地<br />Tel:0287−78−0838<br />営業時間:8:00〜17:00<br /><br />【ジュラシックメイズ】<br />栃木県那須郡那須町高久甲上ノ台5761<br />Tel:0287-62-5988<br />

2007.08栃木-5(那須サファリパーク-2 他)

2007/08/15 - 2007/08/16

☆Rei☆

☆Rei☆さん

♪夏休み♪
1泊2日で栃木に旅行に行きました。
1日目は日光東照宮、鬼怒川ライン下り

父:ロバ
    母:シマウマ

カピバラ

エサ!エサ!
    ミラーもかじられました^_^;

車はヨダレだらけになってしまいました^_^;
    借り物の車(弟の)なのに。。。汗 ━(il`・ω・´;)━タラァァ〜ン

ふれあいコーナーのうさぎ達

マーラ

カピバラと同じネズミ科

赤ちゃんトラ

かわいい♪

レッサーパンダ

お腹丸出し( *´艸`)ムププ

ジュラシックメイズ
    (トリックアート)

恐竜に襲われる〜!

シュワッチ!

ホッキョクグマ

落ちる〜!

しっかりつかまって!

落ちる〜!

しっかりつかまって!

シャチに乗る娘

シャチに遊ばれる私^_^;

しっぽにつかまれ〜