サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三日目の昼食は揚子江の$4.99ランチ!<br /><br />おかず(主菜)2皿、スープ、デザートにライスがセットです。<br /><br />チャイナ服の可愛いウェイトレスさんは、日本語の理解力が乏しいので、難しいお願いはやめましょう。<br /><br />今回は、特典で中国茶サービスのチケットを持って行ったので、美味しいジャスミン茶を飲む事が出来ました。

三日目の昼食は揚子江

2007/07/19 - 2007/07/22

Professor L

Professor Lさん

三日目の昼食は揚子江の$4.99ランチ!

おかず(主菜)2皿、スープ、デザートにライスがセットです。

食前に「マンゴージュース」・・・本当は、食後のデザートと一緒にと言ったのですが、日本語を理解できなかったみたいです。

麻婆豆腐です。
    私が注文しました。御飯がすすむ辛さです。

卵・コーンスープです。
    奥さんが注文しました。

私の注文したスープです。
    それなりに辛いですよ。

御飯です。
    タイ米の様な長粒種です。

鶏のカシューナッツ炒めです。
    私が注文しました。

海老です。
    奥さんが注文しました。

イカの揚げ物です。
    奥さんが注文しました。

これらを含めた4品をシェアしていただきました。
    人数が4人くらいだと8品となるので、結構豪勢な気分を味わえそうですね。

デザートの杏仁豆腐です。

ウェイトレスさんです。
    白いチャイナ服が可愛いですね。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 415円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る