ロロアタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイビング3日目です。<br />日に日に天候が回復していくように思われます。<br /><br />この日は、風もおさまり<br />Good Condition!!<br /><br />☆1本目は、再び、『QUAYLES REEF』<br /><br />☆2本目は、『END BOMMIE』<br /><br />☆3本目は、波も穏やかになってきたとの判断で、<br />『Suzies Bommie』を目指しましたが、エンジントラブルにより、ポイント変更。<br />『Big Drop』に潜りました。<br /><br />船上で少し揺られて、気分が悪くなりかけていたところに<br />けん引の船を待っている間に潜ろうとの言葉に真っ先に海に飛び込みました。<br /><br />しかし、やってしまいました。<br />潜降しないんです。<br />・・・・ウエイトがついていなかったのです。<br />ボートからウエイトを渡してもらいようやくダイビング再開です。<br />なんとなく落ち着かないダイビングになってしまいました。<br /><br />帰りは、別のボートにけん引されながら、<br />20分くらいの道のりを1時間かけてのんびり島に戻りました。<br /><br />※でも、しょっちゅうこんなことがあるわけではないようですので、ご安心ください。

PNGツアー【その?】ダイビング3日目

2007/08/04 - 2007/08/11

あそびっこ

あそびっこさん

ダイビング3日目です。
日に日に天候が回復していくように思われます。

この日は、風もおさまり
Good Condition!!

☆1本目は、再び、『QUAYLES REEF』

☆2本目は、『END BOMMIE』

☆3本目は、波も穏やかになってきたとの判断で、
『Big Drop』に潜りました。

船上で少し揺られて、気分が悪くなりかけていたところに

しかし、やってしまいました。
潜降しないんです。
・・・・ウエイトがついていなかったのです。
なんとなく落ち着かないダイビングになってしまいました。

帰りは、別のボートにけん引されながら、
20分くらいの道のりを1時間かけてのんびり島に戻りました。

パプアニューギニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

パプアニューギニア最安 740円/日~

パプアニューギニアの料金プランを見る