オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目です♪<br /><br />バスに乗ってアニマルキングダムに向かいます。<br />バスのドライバーはほんとファンキーな人ばっかで楽しいです♪<br /><br />朝早くにいくとキリマンジャロサファリで野生の動物たちの朝食シーンが見られるらしい。。でも、寝坊しました。すでにオープンしていたけど、テンションあげて行ってきました。アニマルキングダムは早くにクローズしてしまうのでその後はダウンタウンディズニーに行ってきましたー!!

ディズニーワールド最高!!☆2日目☆アニマルキングダム+DTD

2006/01/22 - 2006/01/26

annnna

annnnaさん

2日目です♪

バスに乗ってアニマルキングダムに向かいます。
バスのドライバーはほんとファンキーな人ばっかで楽しいです♪

ツアー(添乗員同行なし)

キャストもサングラスに短パンと似合う!!
    野生の動物がいるだけあってちょっと臭いが気になるけどすぐに慣れます。

さすがアニマルキングダム。
    ジャングルブックのクマだっけ??

アニマルキングダムのシンボル
    『ツリーオブライフ』

実際にみるとちょっと胡散臭い感じもあるかな。
    でも、本物で冬に枯れてたら寂しいからいいのかも。

この木彫りがすごかった!!

アフリカゾーン

キマンジャロサファリ☆

リアル象

フラミンゴ

すでに満腹??

ダイノランドへ

ちょっと胡散臭い遊園地みたい(笑)
    でもおもしろかった〜なんとなくピノキオにでてくるサーカスみたいな遊園地かな

ダイナソー☆
    写真もあって楽しかった〜

お昼はお子様セット
    恐竜の水鉄砲もらいました

イッツタフトゥービーアバグ☆
    おもしろかったけど、変なにおいは・・・

ゾウもいます

ゴリラ??もいます

ツリーオブライフは木彫りだったんです

キャンプミッキーではほぼ待ち時間なくミッキーたちと写真が撮れました♪

フェスティバルライオンキング☆

アニマルキングダムの中で一番好きかも。
    すんごいいい声してたし。すんごい楽しかった〜

ほんといい声でした〜

パレードでしめくくり。
    なんかゲストも参加できるみたいだった。参加したかったなー

場所取りが悪く、あまり写真が撮れなかった。。

アニマルキングダムは閉園になるのが早く、一旦ホテルに戻りダウンタウンディズニーへ

ダウンタウンディズニーにも至るところにディズニーのオブジェが

ダウンタウンディズニーのマーケットプレイスから

ディズニーストアの中も大きかった!!
    お土産購入。日本みたいに小分けの袋くれなくて頼んだら不思議そうにいっぱいくれた(笑)

高級そうなレストラン

なんじゃこりゃ!!的なチョコレートでコーティングされたリンゴたち

2日目にしてお米が食べたくなり「ウルフギャングパックカフェ」でスシロールを食べる

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る