志摩市・賢島・浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
志摩、プライムリゾート賢島でランチです。<br /><br />ちょっと高級な感じがしたのですが、ランチはお手ごろ価格です。<br /><br />満足しました。

2007 志摩、プライムリゾート賢島でランチです。

2007/07/18 - 2007/07/18

しゅんは

しゅんはさん

志摩、プライムリゾート賢島でランチです。

満足しました。

マンスリー アッシュ・ドール・ランチ

を、お願いすることにします。

帆立貝柱のグリエ サラダ仕立て

マンゴのシャーベットと共に

コーヒー 又は 紅茶

この階段、

上から見ると‥‥

あら不思議  (◎o◎)

下から見ると‥‥

同じ階段には見えません。

カフェラウンジ

神戸北野ホテルの専属パテシエのオリジナルケーキが楽しめるそうです。