バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
その名を<br />「ガルーダ・ヴィスヌ・クンチャナ・カルチュラル・パーク」<br />と言います・・・。長っ<br />広大な景色に緑と水にあふれています。<br />高台にある巨大なヴィヌス像〜<br />見上げすぎると首がおかしくなりました(≧m≦;))

ジンバラン巨大テーマ・パーク♪

2004/10/10 - 2004/10/18

くるりん

くるりんさん

その名を
「ガルーダ・ヴィスヌ・クンチャナ・カルチュラル・パーク」
と言います・・・。長っ
広大な景色に緑と水にあふれています。
高台にある巨大なヴィヌス像〜
見上げすぎると首がおかしくなりました(≧m≦;))

タクシー
ガルーダインドネシア航空

• ポチポチさん 2007/07/24 02:06:25
    旦那様イケメンですね〜お似合いです
    こんばんは〜ぽちぽちです。
    ご無沙汰しております。
    本日、旅より帰国しました。
    過去のバリ島旅行をゾクゾクとUPされているのですね。
    楽しみに、ゆっくり見させていただきますね。

まず「ガルーダ・ヴィスヌ・クンチャナ・カルチュラル・パーク」を拝見さえていただきましたが、ここは、今年の母と妹との秋のバリ旅行で是非行ってみたいな〜と思っているんですよ〜。
    何でも大きくて圧倒されそう。
    また、参考にさせていただきます(^_-)-☆

というか、まじまじと写真を見ると、くるりんさんも美人さんだけど、旦那様もイケメンですね〜。
    美男美女で素敵!

ぽちぽち

くるりん

くるりんさん からの返信 2007/07/27 12:12:34
    ぽちさん〜
    おひさです^−^

違う世界に行ってました(⌒∇⌒;))

フェスティバルよかったですよ〜。
    もうサイダス軍団ときたら・・・・
    もうあんな豪華メンバーでのフェスティバルはありえませんわ。

バハマにいってたんですか?
    立て続けに・・・すごい!
    お休みがとれて羨ましい〜♪

ポチポチ

ポチポチさん からの返信 2007/07/27 22:10:09
    RE: サイダス軍団
    こんばんは〜。

そう、フェスティバル行かれたんですよね〜。
    あの日は会えなかったこととても残念です。

やっぱり、サイダス軍団は、イケメン揃いでいたか。
    フェスティバルの写真とか撮ってたら、よかったら見せてくださいませ〜。
    ウソンssiは、日本に滅多に来ないですよね...。
    いつかは生ウソンssiに会ってみたいわ〜。

バハマは、仕事でフロリダ入りする予定があったので、週末を利用してちょっとだけ行って来ました。

フロリダでは、アメリカ人のエコを考えない冷房がんがん攻撃にやられ、高熱を出してしまい、仕事の最終日はホテルで一日寝る羽目に...。
    つらい出張でした。まだ、風邪が治りません...とほほ。

ぽちぽち

くるりんさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る