東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記作るのが遅くなってしまいましたが・・・・<br />スイスの友達のKarinがフィアンセのPatと<br />日本に遊びに来てくれました〜!<br />色々やって、楽しかったなぁ・・・・・<br /><br />私は当時まだ研修医。<br />猛烈な勢いで仕事を片付けることだけに<br />集中して、2人と出かけてました(^^;)

Karin&Patrick's visiting in Japan

2005/07 - 2005/07

kana517

kana517さん

旅行記作るのが遅くなってしまいましたが・・・・
スイスの友達のKarinがフィアンセのPatと
日本に遊びに来てくれました〜!
色々やって、楽しかったなぁ・・・・・

私は当時まだ研修医。
猛烈な勢いで仕事を片付けることだけに
集中して、2人と出かけてました(^^;)

まずは新宿へ

のどかで自然にあふれなスイスとは対照的
    びっくりしてました

手巻き寿司に挑戦!

築地へ

お刺身も大丈夫!

浅草へ

”golden sxxt”と説明しておきました

浅草寺
    お賽銭をするのも初めて

明治神宮へ

絵馬もかきました

隅田川花火大会へ

箱根へも足をのばし・・・・

串揚げに挑戦

居酒屋にもたくさんいきました
    こんな地元な居酒屋、日本人でもなかなかいかないよね

横浜〜!
    ランドマークタワーにびっくり!

中華街

シーパラにも行きました!

ボートにものったぞ

大阪でたこやきにも挑戦したみたい

2人がわざわざ来てくれて、
    本当に楽しい3週間でした〜!
    ありがとう!!!!!!

thank you sooooooooooooooo much for visiting me in Japan. I hope you enjoyed a lot your staying.
    looking forward to seeing you guys next time again! in Japan or Switzerland??? :D

kana517さんの関連旅行記

kana517さんの旅行記一覧