オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はマジックキングダムです。こちらも100周年の飾りになっていました。

目的はシャトルの打ち上げ見学オーランド2日目

2002/05/28 - 2002/06/02

shin1555

shin1555さん

マジックキングダムのなんかツアーに参加しました。内容は覚えていないですが最後にミッキーが出てきて
    写真が撮り放題でした。

マジックキングダムのバス乗り場です。パークのバス停はみんなこんな感じで看板に行き先が書いてあって
    初めての人でもわかりやすいと思います。パークによっては目的地が無い場所もあるので行く場所によっては上手く乗り継ぐ必要があるかも。。。

今回は日にちがあまり無い事もありパークも目的の物だけとかだったようです。。。いったんホテルに戻り次はボートでMGMに向かいます。スワン&ドルフィンはボート乗り場がありそこからエプコット、MGMに行く事が出来ますこれはバスよりは絶対便利だと思います。

昨年工事をしていた記念の建物も完成していました。
    中は確かおみやげ物屋さんだったような気がします。

バックツアーなんですが、トラムに乗って回ります。
    こちらは私が気に入ってるため今回で3回目です。

MGMで人気のファンタズミックを見ます。

結構広い会場なんですがいつも満員みたいです。(写真はぶれています)

ちょっとした所の細かい所もデコレーションしてます。今では普通ですが5年前はLEDはそれほどで回ってなかったような気がします。。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る