ピエモンテ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在しているVICENZAの郊外である日事務所に行くとVOLENZAへ客に会いに行きたいと現地の営業が言い出した。<br />当地からはミラノ方面に行きその後ピエモンテ方面に南下。総距離にして約300km。そして今はちょうど正午。お昼を食べながらの会話だったが、この時間からでは到底無理。。。そこで現地の営業が考えたことはフェラーリを友達から借りて300KMを突っ走ることだった!待つこと30分、普段はFIATやBMWやトヨタしか駐車していない駐車場にフェラーリが。。。しかも2台!当たり前だけど本物です。黒のモデナともう一台。<br />結局モデナを拝借して300KMを走破することに。カメラの電池がなくなり写すことはできなかったのが残念だけど、2速で200KMまで到達できる車はこれしかないです。はい。。。。しかもせみオートマ。F1みたいな音。。。高速道路を軽々250KMで飛ばしVALENZAまで行って来たのでした

VICENZAからの日帰り出張の移動はフェラーリ!?

2007/07 - 2007/07

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

借りたのはこの車
    なんとスピードメーターは横に小さくしかありません。しかも320KMまで表示してあり、200KMからでも楽に加速します。

この車やっぱり夢です

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 220円/日~

イタリアの料金プランを見る