マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今朝も強風になるまでビーチとプールで遊び、水族館=マウイ・オーシャン・センターに向かいます。<br />昨日のラハイナに向かう途中にあり、シュガービーチリゾートから車で10分弱。<br />正直、余り期待してませんでした。<br />昨年、ゴールドコーストのウォーターワールドに行き、感激してたので!<br />昨日、ラハイナの行きと帰りに見た外観、規模からも、期待してませんでした。<br /><br />でも、規模はこじんまりしてますが、中はキレイだし、種類も多く、サメや大型の魚の迫力があり、小型の魚は身近に感じられたり、実際に触れられるコーナーもあります。<br />そして、水中トンネルも色々な魚が見られて良かったです。<br /><br />入場者が少ないわけではありませんが、ユックリひとつひとつのコーナーを楽しめられたことが一番かも。<br /><br />水族館嫌いな娘が、初めて『また行きたい』と言ったほどです。<br /><br />サトウキビ列車をあきらめた甲斐はありましたヨ。<br />

MAUI島ビーチ前のコンドとレンタカー 4日目 オーシャン・センター

2007/06/02 - 2007/06/08

harubo

haruboさん

正直、余り期待してませんでした。

そして、水中トンネルも色々な魚が見られて良かったです。

水族館嫌いな娘が、初めて『また行きたい』と言ったほどです。

サトウキビ列車をあきらめた甲斐はありましたヨ。

レンタカー
JAL

この中に魚が2匹います。
    水中トンネルの中 や 触れられるコーナー、サメやエイを目の前にした写真は、家族が写っていて見せられません。残念。

小規模ながらハワイの海中が色々見れます。

海中トンネルもありました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る