オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう最終日。<br />この日は高校時代の友人と遊ぶことに。<br />8時過ぎにDFSの前で待ち合わせ。<br />そこから車を出してくれるという、<br />友人のお友達のお家へ歩いて行くことに。<br /><br />お友達のお家はホテルとコンドミニアムが一緒になった<br />フロントやロビーが設置してある素敵な所でした。<br />家賃はやはり高いようで、東京並だそうです。<br />しばし、お友達が来るのを待つ。<br />本日はお友達が3人参加するとのこと。<br />ロミロミの勉強のために通った学校の友達だそうで。<br /><br /><br />全員揃って、いざ出発。<br />まずは一番行ってみたかった“ダイヤモンド。ヘッド”へ。<br /><br />片道40分とのことで、<br />すごく気楽に考えて歩き出す。<br />しかし、みんなのペースがめっちゃ早い。<br />普段マリンスポーツをしているようで、<br />基礎体力が全然違う。<br />一生懸命付いて行くと息が上がる。<br />終盤に待っている階段は本当にきつかった。<br />急だし、結構段数あるし。<br />普段水分取らない私が水をがぶ飲み。<br />けど、それを乗り越え見た景色は絶景でした。<br /><br />

ハワイ旅行記 ~3日目前編~

2007/04/13 - 2007/04/17

そらいろ。

そらいろ。さん

とうとう最終日。
この日は高校時代の友人と遊ぶことに。
8時過ぎにDFSの前で待ち合わせ。
そこから車を出してくれるという、
友人のお友達のお家へ歩いて行くことに。

お友達のお家はホテルとコンドミニアムが一緒になった
フロントやロビーが設置してある素敵な所でした。
家賃はやはり高いようで、東京並だそうです。
しばし、お友達が来るのを待つ。
本日はお友達が3人参加するとのこと。
ロミロミの勉強のために通った学校の友達だそうで。

全員揃って、いざ出発。
まずは一番行ってみたかった“ダイヤモンド。ヘッド”へ。

片道40分とのことで、
すごく気楽に考えて歩き出す。
しかし、みんなのペースがめっちゃ早い。
普段マリンスポーツをしているようで、
基礎体力が全然違う。
一生懸命付いて行くと息が上がる。
終盤に待っている階段は本当にきつかった。
急だし、結構段数あるし。
普段水分取らない私が水をがぶ飲み。
けど、それを乗り越え見た景色は絶景でした。

JAL

その後、ご飯を食べにスーパーへ向かう。
    これまで量の多さにやられてきたので、
    ちゃんと学習をし、友人とピザを1ピース頼む。
    1ピースを半分にしても十分な大きさで、
    適量をおいしくいただき大満足。
    しかも、2人で$2。
    って、友人がおごってくれたんですけどね。

食後は、海へと出掛ける。

“ハワイ旅行記 〜3日目中編〜” へ続く…

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る